Recettes de Poissons et fruits de mer pour cookeo

Bienvenue sur la page dédiée aux recettes de poissons et fruits de mer pour le Cookeo, sur le site Cookeomania ! Ici, vous trouverez une sélection de délicieuses recettes spécialement conçues pour tirer le meilleur parti de votre multicuiseur préféré. Que vous soyez un amateur de saumon, un passionné de cabillaud, un adepte de la sole, ou encore un amoureux des crevettes et des moules, nous avons ce qu'il vous faut pour éveiller vos papilles et impressionner vos convives.

Nos recettes ont été soigneusement élaborées pour vous offrir des plats savoureux et équilibrés, tout en étant faciles et rapides à réaliser grâce à votre Cookeo. De l'entrée au plat principal, en passant par des suggestions d'accompagnements, laissez-vous guider par nos idées gourmandes pour explorer les richesses culinaires que les produits de la mer ont à offrir.

Alors plongez dans cet océan de saveurs et découvrez dès maintenant notre collection de recettes de poissons et fruits de mer pour le Cookeo, qui saura satisfaire toutes vos envies et mettre un vent de fraîcheur dans votre cuisine.

Toutes nos Recettes de Poissons et fruits de mer pour cookeo

Tagliatelle au saumon fumé Express au cookéo

4 personnes 4 tranches de Saumon fumé en petites lanières 300 g de pâtes fraîches 200 g de crème fraîche 1 oignon émincé ciboulette 1 grosse noix de beurre citron Sel, poivre Mettre le cookeo en mode dorer Faire revenir l’oignon dans le beurre Verser la crème Laisser 1min Ajouter le saumon et la ciboulette […]

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Steak de thon ail et tomate au multicuiseur Moulinex

2 personnes 2 gousses d’ail écrasées 1 oignon émincé 4 tomates coupées grossièrement sel et poivre Basilic 1 verre de Vin blanc 2 Steak de thon huile d’olive Mettre le cookeo en mode Dorer Faire revenir dans l’huile, l’ail et l’oignon Ajouter les tomates Faire dorer quelques minutes Saler, poivrer Ajouter le vin blanc Passer […]

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Soupe de moules en croûte à l'autocuiseur cookéo

4 personnes 1kg de moules 1 oignon émincé 30cl de vin blanc 40g de farine 80g de beurre Du safran 180g de crème fraîche 1 pâte feuilletée 1 oeuf Mettre le cookeo en mode Dorer Mettre la 40g de beurre, les moules et le vin Laisser cuire jusqu’à que les moules soient ouvertes Décortiquer et […]

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Seiches a la Sétoise au robot multi-cuiseur cookéo

3 personnes 2 gousses d’ail écrasées 2 oignons émincés 1 boîte de tomates concassées 1 c.a.s. de concentré de tomates 3 c.a.s. d’huile Laurier Thym 10cl de vin blanc 500g de seiches 5 pommes de terre en gros morceaux Mettre le cookeo en mode dorer Faire revenir les seiches, l’ail et l’oignon 7min Ajouter le […]

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Seiche avec riz tomate au robot multi-cuiseur Moulinex

5 personnes 1kg de seiche 2 oignons émincés 1 grosse boîte de tomates pelées et coupées 200 g de riz 45 cl d’eau huile thym sel vin blanc Mettre le cookeo en mode Dorer Faire revenir l’oignon et la seiche 4min Rajouter tous les autres ingrédients Passer le cookeo en mode cuisson sous pression 15min […]

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saumon aux crevettes sauce Champagne à l'autocuiseur cookéo

4 personnes 8 pavés de saumon 2 échalotes émincées Du persil De la crème fraîche 1/2 bouteille de champagne Des crevettes roses décortiquées 1 boîte de champignons Du fumet de poisson dans un verre d’eau Le jus d’1 citron 2 jaunes d’oeuf Mettre le cookeo en mode dorer Faire revenir les échalotes Ajouter le fumet […]

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Saumon au riz au robot multi-cuiseur Moulinex

Saumon au riz au robot multi-cuiseur Moulinex

4 personnes 4 pavés de saumon 300 gr de riz cru 700 ml d’eau 5 c.a.c de fumet de poisson 1 oignon émincé 20 cl de crème fraîche Mettre le poisson sans le panier vapeur Ajouter 200ml d’eau Passer le cookeo en mode cuisson sous pression 3min A la fin de la cuisson réserver le […]

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Saint Jacques et fondu de poireaux au multicuiseur cookéo

Saint Jacques et fondu de poireaux au multicuiseur cookéo

4 personnes 2 grosses carottes en rondelles 1 gros poireau émincé 10 noix de St Jacques 1 petite brique de crème fraîche liquide 1 échalote émincée Mettre les carottes et le poireau dans le panier vapeur Mettre 200ml d’eau dans la cuve Mettre le cookeo en mode cuisson sous pression 6min Sortir les légumes et […]

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Rougets au safran au cookéo

Rougets au safran au cookéo

2 personnes 1 c.a.c. bombée de fumet de poisson 1 dosette de safran dans 100ml d’eau Des rougets Huile Sel, poivre 1 échalote émincée 30cl de crème épaisse Des Brocolis ou autres légumes verts Mettre le cookeo en mode « Dorer » Faire revenir l’échalote dans un peu d’huile Ajouter le fumet de poisson Ajouter l’eau avec […]

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Riz au thon à l'autocuiseur Moulinex

3 personnes 2 échalotes émincées 2 oignons émincés 1 boîte de champignons de Paris 1 boîte de thon un verre de riz 1 verre d’eau avec 1/2 cube bouquet garni 1 briquette de crème fraîche 1 poignet de gruyère Mettre le cookeo en mode « Dorer » Faire revenir les échalotes, les oignons, les champignons et le […]

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