Recettes de Poissons et fruits de mer pour cookeo
Nos recettes ont été soigneusement élaborées pour vous offrir des plats savoureux et équilibrés, tout en étant faciles et rapides à réaliser grâce à votre Cookeo. De l'entrée au plat principal, en passant par des suggestions d'accompagnements, laissez-vous guider par nos idées gourmandes pour explorer les richesses culinaires que les produits de la mer ont à offrir.
Alors plongez dans cet océan de saveurs et découvrez dès maintenant notre collection de recettes de poissons et fruits de mer pour le Cookeo, qui saura satisfaire toutes vos envies et mettre un vent de fraîcheur dans votre cuisine.
Toutes nos Recettes de Poissons et fruits de mer pour cookeo
Risotto aux Moules au multicuiseur Moulinex
6 personnes 350gr de riz 2 litres de Moules bouchot nettoyées 1 bouquet garni 3 oignons hachés Un peu d’huile d’olive 2 cube de bouillon de volaille dans 600ml d’eau 3 c.a.s. de crème fraîche 80g de parmesan râpé 1 bouquet de persil haché Sel, poivre Mettre le cookeo en mode « Dorer » Dans de l’huile, […]
Continue ReadingRisotto aux fruits de mer au robot multi-cuiseur cookéo
4 personnes 250 gr de riz arborio 50 gr de parmesan râpé 500 gr de fruit de mer 750 ml d’eau + cube de volaille 2 c.a.s. de crème fraîche 1 oignon haché Mettre le cookeo en mode « Dorer » Faire revenir l’oignon Ajouter les fruits de mer, le riz et le bouillon Passer le cookeo […]
Continue ReadingRisotto au saumon fumé au cookéo
2 personnes 250gr de riz arborio 1 petit oignon coupé en petits morceaux 150gr de saumon fumé en lamelles 750ml de bouillon de légumes Parmesan Poivre Mettre le cookeo en mode « Dorer » Faire revenir l’oignon dans un peu d’huile Ajouter le riz Laissez dorer 3min de plus Verser le bouillon Passer le cookeo en mode […]
Continue ReadingRisotto au saumon au robot multi-cuiseur cookéo
6 personnes 500gr de riz à risotto 1,5 litre avec 1 cube de bouillon de volaille et un de poisson 15cl de vin blanc 1 oignon émincé 1 gousse d’ail écrasée 1 c.a.s. d’huile d’olive 3 pavés de saumon frais coupés en dès Mettre le cookeo en mode « Dorer » Faire revenir l’oignon dans un peu […]
Continue ReadingRatatouille maison au cookéo
3 personnes 1 oignon émincé 3 courgettes en rondelles 3 tomates en dès 1 grosse poignée d’haricot vert congelés 2 poivrons (1 rouge et 1 vert) en lanières 2 gros filets de saumon 1 c.a.s. de crème fraîche 1 c.a.s. de curry 1 gousse d’ail écrasée Sel, poivre Thym Kubor 1/2 verre d’eau Mettre le […]
Continue ReadingQueues de lotte au whisky à l'autocuiseur cookéo
6 personnes 6 queues de lotte congelées Huile d’olive 3 c.a.s. de maïzena 1/2 verre de whisky 300g de crevettes congelées 1 brique de crème semi-épaisse 1 boîte de champignons 3 échalotes émincées Mettre le cookeo en mode « Dorer » Faire revenir les queues de lotte avec l’échalotes dans un peu d’huile Ajouter le reste des […]
Continue ReadingPommes de terre, merlu et crevettes à l'autocuiseur cookéo
A adapter Pommes de terre en rondelles Merlu Crevettes Ail Persil Mettre les pommes de terre et le poisson dans le panier vapeur Mettre dans la cuve avec 200ml d’eau Mettre le cookeo en mode cuisson sous pression 5min Mettre le cookeo en mode « Dorer » Mettre les pommes de terre, le poisson avec les crevettes, […]
Continue ReadingPoisson blanc et ses petits légumes au multicuiseur Moulinex
4 personnes 2 poireaux en rondelles 3 carottes en rondelles 4 dos de cabillaud ou autre filet 3 c.a.c. de fumé de poisson 1/2 verre de vin blanc Mettre le cookeo en mode « Dorer » Faire revenir les poireaux et les carottes Saler et poivrer Recouvrir d’eau Passer le cookeo en mode cuisson rapide 10min Ajouter […]
Continue ReadingPoêlée de poireaux et crevettes au robot multi-cuiseur Moulinex
4 personnes 500gr de poireaux surgelés en rondelle De l’huile d’olive 250gr de queues de crevettes à la provençale congelées Briquette de 200ml de crème liquide Sel, poivre Mettre le cookeo en mode « Dorer » Faire revenir dans un peu d’huile les poireaux pendant 5min Ajouter les queues de crevettes, la crème liquide et le poivre […]
Continue ReadingPoêlée de la mer au cookéo
2 à 3 personnes 2 poignées de poireaux surgelées 1 poignée de poivrons émincés surgelés 12 bâtons de surimi coupés en tronçons 12 noix de St Jacques 20cl de crème fraîche liquide 1 c.a.s. de curry Poivre Mettre le cookeo en mode « Dorer » Faire revenir les légumes dans un peu d’huile Ajouter le surimi et […]
Continue ReadingPoêlée de brocolis et St Jacques au multicuiseur cookéo
4 personnes 250gr de champignons émincés 1 brocoli Quelques pétoncles surgelés 1 bouillon cube Sel, poivre Persil Mettre tous les ingrédients dans la cuve Ajouter 150ml d’eau Mettre le cookeo en mode cuisson rapide 8min
Continue ReadingPavés de saumon et sa fondue de poireaux à l'autocuiseur cookéo
4 personnes 4 pavés de saumon 4 poireaux coupés en tronçons de 2 à 3cm 200ml de fond de poisson 1/2 verre de vin blanc 1 brique de crème liquide Épice Colombo Mettre dans la cuve les poireaux avec le fond de poisson, le 1/2 verre de vin et la crème liquide Mettre en cuisson […]
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