Recette Riz aux poireaux et fruits de mer, saumon sauce curry au cookeo

Par noemie    , , ,

avril 3, 2016

0 0
Venez découvrir cette délicieuse recette de Riz aux poireaux et fruits de mer, saumon sauce curry au Cookeo de Moulinex.
Une très bonne recette à base de   , , , simple et rapide à faire avec le mode manuel de votre Cookeo. Pour réaliser cette recette spécialement adaptée pour votre robot Cookeo, vous allez devoir utiliser le mode cuisson Dorer et/ou cuisson rapide pour une durée de 10 minutes.
Cette recette pour Cookeo va vous permettre de cuisiner pour 4 personnes, mais vous pouvez adapter les doses pour en faire plus tout en respectant le niveau maximum indiqué sur la cuve de votre Cookeo.
Pour suivre l'avancée de votre recette Cookeo encore plus facilement, cochez les cases au fur et à mesure de votre avancée.
Pensez à nettoyer votre Cookeo après chaque recette en suivant nos astuces sur la page "Entretien et nettoyage du Cookeo de Moulinex".
Cookeomania vous souhaite une très bonne préparation pour votre recette Cookeo !



  • Temps de cuisson: 10 minutes
  • 10 minutes

    10 minutes

  • Portions: 4 personnes


Ingrédients

2 poireaux émincés

100gr de riz basmati

500gr de fruits de mer surgelés

2 pavés de saumon surgelés

200ml de lait de coco

2 c.a.s. de curry

200ml de court bouillon citron

Poivre

Instructions

Mettre tous les ingrédients dans la cuve

Passer le cookeo en mode cuisson sous pression 7min

A la fin de la cuisson, bien remuer pour émietter le saumon

00:00

0 Avis