Catégorie: Accompagnement grillade

Pommes de terre crème moutarde au cookeo

Pommes de terre crème moutarde

Par noemie

Duo de riz parfumé au citron au cookeo

Duo de riz parfumé au citron

Par noemie

Risotto de petits légumes au cookeo

Risotto de petits légumes

Par noemie

Carottes croquantes aux grenades et houmous au cookeo

Carottes croquantes aux grenades et houmous

Par noemie

Brouillade de légumes aux épices Vadouvan

Brouillade de légumes aux épices Vadouvan

Une visite express de l'Inde avec se mélange très parfumé du site Des épices du monde : Le Vadouvan. : Oignons, échalotes, ail, moutarde, curcuma, cumin, poivre noir, fenugrec, sel, utilisées pour parfumer habituellement les viandes blanches ou les cuissons au lait de coco, J'ai choisi de les cuisiner au cookeo dans un plat ultra rapide à base d’œuf et de légumes. Je ne suis pas déçu !

Par noemie

Parmigiana au cookeo

Parmigiana

Par noemie

Pommes de terre farcies bacon, cheddar au cookeo

Pommes de terre farcies bacon, cheddar

Par noemie

Courgettes au pesto au cookeo

Courgettes au pesto

Par noemie

Haricots verts sauce tomate au cookeo

Haricots verts sauce tomate

Par noemie

Tian de légumes au cookeo

Tian de légumes

Par noemie

Chou-fleur à la béchamel au cookeo

Chou-fleur à la béchamel

Par noemie

Asperges au fromage blanc ww au cookeo

Asperges au fromage blanc ww

Recette weight watchers 2 PP ou 2 SP la part

Par noemie

1 2 3 7