Recettes de Moules avec cookeo
Le Cookeo vous permet de concocter rapidement de succulentes recettes de moules en seulement quelques minutes, accompagnées de sauces variées pour satisfaire toutes vos envies culinaires. Pour ceux qui ne sont pas encore à l'aise en cuisine, les moules représentent une option simple et rapide. Assurez-vous simplement de bien les nettoyer ou demandez à votre poissonnier de le faire pour vous.
Et pour accompagner ces savoureuses moules, n'oubliez pas de préparer des frites croustillantes en préchauffant votre friteuse avant de commencer la cuisson des moules. Plongez dans cette sélection de recettes et régalez-vous avec des moules au Cookeo aussi simples qu'appétissantes !
Toutes nos Recettes de Moules avec cookeo

Risotto crevettes, moules et safran au multicuiseur cookéo
Préparez un délicieux risotto aux crevettes et moules safrané avec votre Cookeo. Facile et rapide, cette recette apporte des saveurs raffinées à votre table. Le citron ajoute une touche de fraîcheur qui fait ressortir les saveurs des fruits de mer. Parfait pour un dîner en semaine ou un déjeuner dominical.
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Moules roquefort lardons au multicuiseur cookéo
Des moules avec une délicieuse crème roquefort. Un plat ultra rapide à faire.
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Salade de moules et betteraves au cookéo
4 personnes 2 betteraves cuites en cubes 300gr de moules décortiquées congelées cuites –Sauce 1 fromage blanc 1 échalote émincée 1 c.a.s. de vinaigre 4 c.a.s. d’huile d’olive 1 c.a.s. de moutarde Persil Sel, poivre Mettre les moules surgelées dans la cuve du cookeo avec 300ml d’eau Passer le cookeo en cuisson sous pression 2min […]
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Moules au poireaux au robot multi-cuiseur Moulinex
3 personnes 300g de moules décortiquées congelées 3 blancs de poireaux en rondelles 1 gros oignon haché 150ml de vin blanc le jus d’un citron Sel, poivre Curry 4 c.a.s de crème fraîche Huile d’olive 200ml d’eau Mettre le cookeo en mode dorer Faire revenir l’oignon dans un filet d’huile d’olive Ajouter les poireaux Faire […]
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Moules à la tomate à l'autocuiseur cookéo
4 personnes 600g de moules décortiquées congelées 250ml de vin blanc Persil haché congelé 150g d’oignons congelés 4 c.a.s. de concentré de tomates 3 c.a.c. de curry Sel, poivre Mettre tous les ingrédients dans la cuve Passer le cookeo en cuisson sous pression 3min
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Risotto aux crevettes, moules & chorizo de Géraldine Sauvage à l'autocuiseur Moulinex
Recette weight watchers du blog « Ma p’tite tambouille pour bien man’Gé »
9 PP la part

Moules Marinières au multicuiseur Moulinex
3 personnes 1 gros oignon émincé 3 échalotes émincées Un peu de beurre 2 verres de vin blanc 1,5kg de moules nettoyées 25cl de crème semi-épaisse Poivre Persil Mettre le cookeo en mode dorer Faire revenir l’oignon et l »échalote dans un peu de beurre Verser le vin blanc Laisser réduire Ajouter les moules et verser […]
Continue ReadingSoupe de moules en croûte à l'autocuiseur cookéo
4 personnes 1kg de moules 1 oignon émincé 30cl de vin blanc 40g de farine 80g de beurre Du safran 180g de crème fraîche 1 pâte feuilletée 1 oeuf Mettre le cookeo en mode Dorer Mettre la 40g de beurre, les moules et le vin Laisser cuire jusqu’à que les moules soient ouvertes Décortiquer et […]
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Risotto aux Moules au multicuiseur Moulinex
6 personnes 350gr de riz 2 litres de Moules bouchot nettoyées 1 bouquet garni 3 oignons hachés Un peu d’huile d’olive 2 cube de bouillon de volaille dans 600ml d’eau 3 c.a.s. de crème fraîche 80g de parmesan râpé 1 bouquet de persil haché Sel, poivre Mettre le cookeo en mode « Dorer » Dans de l’huile, […]
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Moules au roquefort au multicuiseur Moulinex
4 personnes 1,4kg de moules 1 plaquette de roquefort 240ml de vin blanc sec 2 échalotes Persil 50cl de crème épaisse Suivre la recette pré-programmée des moules marinières
Continue ReadingMoules au chorizo au cookéo
4 personnes 1,2kg de moules 1/2 chorizo doux 3 échalotes 25cl de vin blanc 10cl de crème liquide (facultatif) Suivre la recette pré-programmée des moules marinières en ajoutant le chorizo Ajouter la crème à la fin de la cuisson
Continue ReadingMoules au boursin au robot multi-cuiseur cookéo
4 personnes 1 poireau coupé en petites rondelles 2 échalotes émincées 1 pot de boursin cuisine échalotes et ciboulettes 10 brins de ciboulettes 2 kilos de moules de bouchot nettoyées 1 c.a.s. de curry 2 c.a.s. d’huile d’olive 1 verre de vin blanc sec Sel, poivre Mettre le cookeo en mode « Dorer » Faire revenir les […]
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