Recette Risotto aux crevettes, moules & chorizo de Géraldine Sauvage au cookeo

Par noemie  , , ,   , ,

mars 29, 2016

0 0
Venez découvrir cette délicieuse recette de Risotto aux crevettes, moules & chorizo de Géraldine Sauvage au Cookeo de Moulinex.
Une très bonne recette à base de   , , simple et rapide à faire avec le mode manuel de votre Cookeo. Pour réaliser cette recette spécialement adaptée pour votre robot Cookeo, vous allez devoir utiliser le mode cuisson Dorer et/ou cuisson rapide pour une durée de 20 minutes.
Cette recette pour Cookeo va vous permettre de cuisiner pour 6 personnes, mais vous pouvez adapter les doses pour en faire plus tout en respectant le niveau maximum indiqué sur la cuve de votre Cookeo.
Pour suivre l'avancée de votre recette Cookeo encore plus facilement, cochez les cases au fur et à mesure de votre avancée.
Pensez à nettoyer votre Cookeo après chaque recette en suivant nos astuces sur la page "Entretien et nettoyage du Cookeo de Moulinex".
Cookeomania vous souhaite une très bonne préparation pour votre recette Cookeo !

Recette weight watchers du blog "Ma p'tite tambouille pour bien man'Gé"
9 PP la part

  • Temps de cuisson: 20 minutes
  • 20 minutes

    20 minutes

  • Portions: 6 personnes


Ingrédients

250 g de riz arborio

150 g de moules

150 g de crevettes

120 g de chorizo coupé en rondelles

2 échalotes

1 CC de fond de poisson

2 CC de curcuma

1 CS d' huile d' olive

100 ml de vin blanc

600 ml d' eau

Sel, poivre

Instructions

Mettre le cookeo en mode dorer

Faire revenir les échalotes hachées avec l' huile

Ajouter le riz puis tous les autres ingrédients

Mettre le cookeo en mode sous pression 15min

00:00

0 Avis