Recettes de Poisson blanc avec cookeo

Bienvenue dans l'univers des recettes de poisson blanc au Cookeo, où vous découvrirez comment tirer pleinement parti de ce multicuiseur révolutionnaire pour préparer des plats de poisson savoureux et délicats. Grâce à la cuisson sous pression et à la fonction vapeur, le Cookeo préserve la texture délicate du poisson blanc tout en évitant les problèmes courants tels que le poisson qui colle à la poêle, se décompose ou perd sa saveur.

Que vous souhaitiez cuisiner des plats en sauce ou des poissons cuits à la vapeur, le Cookeo simplifie le processus et vous assure des résultats succulents à chaque fois. Fini les inquiétudes concernant la cuisson du poisson blanc : avec ces recettes, vous maîtriserez l'art de préparer des plats qui raviront vos convives et émerveilleront vos papilles. Découvrez la facilité et la rapidité de la cuisine du poisson blanc grâce à votre Cookeo, et savourez chaque bouchée en toute sérénité.

Toutes nos Recettes de Poisson blanc avec cookeo

Cabillaud sur mijoté d’aubergines au cookéo

Cabillaud sur mijoté d’aubergines au cookéo

3 personnes 1 oignon haché finement 3 filets de cabillaud 700gr d’aubergines en gros dès 3 gousses d’ail finement hachée 2 c.a.c. de gingembre en poudre 6 c.a.s. d’huile d’olive 1 grosse boîte de tomates concassées 2 c.a.c. de curcuma en poudre 1 marmite Knorr Bouquet Garni 150ml d’eau Sel, poivre Mettre le cookeo en […]

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Filets de sole farcis au multicuiseur cookéo

4 personnes 9 filets de sole 1 c.a.s de crème fraîche 1 blanc d’oeuf Le jus d’un citron 100g de beurre sel, poivre Mixer 1 filet de sole avec la crème, le blanc d’oeuf, le sel et le poivre Étaler la mixture sur les 8 autres soles Les rouler et les ficeler en croix Mettre […]

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