Recette Riz pilaf aux épices et crevettes au cookeo

Par noemie    ,

avril 2, 2016

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Venez découvrir cette délicieuse recette de Riz pilaf aux épices et crevettes au Cookeo de Moulinex.
Une très bonne recette à base de   , simple et rapide à faire avec le mode manuel de votre Cookeo. Pour réaliser cette recette spécialement adaptée pour votre robot Cookeo, vous allez devoir utiliser le mode cuisson Dorer et/ou cuisson rapide pour une durée de 15 minutes.
Cette recette pour Cookeo va vous permettre de cuisiner pour 4 personnes, mais vous pouvez adapter les doses pour en faire plus tout en respectant le niveau maximum indiqué sur la cuve de votre Cookeo.
Pour suivre l'avancée de votre recette Cookeo encore plus facilement, cochez les cases au fur et à mesure de votre avancée.
Pensez à nettoyer votre Cookeo après chaque recette en suivant nos astuces sur la page "Entretien et nettoyage du Cookeo de Moulinex".
Cookeomania vous souhaite une très bonne préparation pour votre recette Cookeo !



  • Temps de cuisson: 15 minutes
  • 15 minutes

    15 minutes

  • Portions: 4 personnes


Ingrédients

200gr de riz

210ml d'eau

1 pot de poivrons grillés coupés en lanières

350g de crevettes décortiquées surgelées

1 gros oignons haché

1 grouse d'ail écrasée

1 c.a.c. de curcuma

1/2 c.a.c. de cumin

1/2 c.a.c. de paprika

1/2 c.a.c. de piment d'Espelette

Sel, poivre

2 c.a.s. d'huile d'olive

Instructions

Faire décongeler les crevettes

Mettre le cookeo en mode dorer

Faire revenir l"oignon et l'ail

Réserver

Dans un peu d'huile, faire revenir le riz

Remettre l'oignon et l'ail, mettre les épices (sauf le piment d'Espelette)

Ajouter l'eau

Passer le cookeo en mode cuisson sous pression 9min

Dans une poêle faire revenir les crevettes avec le piment d'Espelette

Quand le riz est cuit, rajouter le poivron et les crevettes

Laisser en maintien au chaud 3min

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