Recettes de Poissons et fruits de mer pour cookeo

Bienvenue sur la page dédiée aux recettes de poissons et fruits de mer pour le Cookeo, sur le site Cookeomania ! Ici, vous trouverez une sélection de délicieuses recettes spécialement conçues pour tirer le meilleur parti de votre multicuiseur préféré. Que vous soyez un amateur de saumon, un passionné de cabillaud, un adepte de la sole, ou encore un amoureux des crevettes et des moules, nous avons ce qu'il vous faut pour éveiller vos papilles et impressionner vos convives.

Nos recettes ont été soigneusement élaborées pour vous offrir des plats savoureux et équilibrés, tout en étant faciles et rapides à réaliser grâce à votre Cookeo. De l'entrée au plat principal, en passant par des suggestions d'accompagnements, laissez-vous guider par nos idées gourmandes pour explorer les richesses culinaires que les produits de la mer ont à offrir.

Alors plongez dans cet océan de saveurs et découvrez dès maintenant notre collection de recettes de poissons et fruits de mer pour le Cookeo, qui saura satisfaire toutes vos envies et mettre un vent de fraîcheur dans votre cuisine.

Toutes nos Recettes de Poissons et fruits de mer pour cookeo

Paella au poulet & fruits de mer à l'autocuiseur cookéo

Paella au poulet & fruits de mer à l'autocuiseur cookéo

4 personnes 4 cuisses de poulet (pilons et haut de cuisses coupés ) 1 sachet de fruits de mer surgelés décongelé 250g de riz 1 petite boîte de petits pois 1 poivron (ou équivalent d’un poivron en surgelé) 1/2 chorizo Épices spéciales paella 1 oignon 500ml de bouillon de poule Mettre le cookeo en mode […]

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Moules au chorizo au cookéo

4 personnes 1,2kg de moules 1/2 chorizo doux 3 échalotes 25cl de vin blanc 10cl de crème liquide (facultatif) Suivre la recette pré-programmée des moules marinières en ajoutant le chorizo Ajouter la crème à la fin de la cuisson

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Moules au boursin au robot multi-cuiseur cookéo

4 personnes 1 poireau coupé en petites rondelles 2 échalotes émincées 1 pot de boursin cuisine échalotes et ciboulettes 10 brins de ciboulettes 2 kilos de moules de bouchot nettoyées 1 c.a.s. de curry 2 c.a.s. d’huile d’olive 1 verre de vin blanc sec Sel, poivre Mettre le cookeo en mode « Dorer » Faire revenir les […]

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Moules à la crème et au curry au multicuiseur cookéo

2 personnes 1,5 litre de moules nettoyées 200g de crème fraîche épaisse 20cl de vin blanc 2 branches de céleri épluché et coupé en petits morceaux 3 c.a.s. d’huile d’olive 1 c.a.s. de curry en poudre Sel et poivre Mettre le cookeo en mode « Dorer » Mettre le vin blanc Mettre dans le panier cookeo les […]

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Morue aux tomates fraîches à l'autocuiseur Moulinex

2 à 3 personnes 700g de filet de morue dessalées 2 oignons émincés 1 gousse d’ail écrasée 1 c.a.s. d’huile 3 belles tomates en dès 1 poivron en lamelles 1 peu de farine Mettre le cookeo en mode « Dorer » Faire revenir les oignons, les tomates et le poivron Placer le filet de morue dessus Passer […]

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Morue au beurre à l'autocuiseur cookéo

2 à 3 personnes 700gr de morue dessalée 6 pommes de terre pelées 3 gousses d’ail 1 oignon 1 pincée de piment d’Espelette Persil 80gr de beurre Cuire les pommes de terre à l’aide du mode légumes du cookeo Réserver les pommes de terre après la cuisson Faire cuire la Morue avec le mode ingrédient […]

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Mijoté de gambas et saumon sauce lait de coco curry au cookéo

4 personnes 3 blancs de poireaux 3 échalotes émincées Un peu d’huile d’olive 4 pommes de terre précuites coupées en petits morceaux Des gambas crues décortiquées 2 pavés de saumon coupés en morceaux 1 brique de lait de coco Du curry Sel Mettre le cookeo en mode « Dorer » Faire revenir dans un peu d’huile d’olive […]

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Marmite moules et riz au multicuiseur Moulinex

4 personnes 1 sachet de moules surgelées 1 oignon émincé 225g de riz 400ml d’eau 2 c.a.c. de fumé de poisson 300ml de vin blanc Mettre le cookeo en mode « Dorer » Faire revenir l’oignon Ajouter les moules Mettre l’eau, le fumé de poisson, le vin et le riz Passer le cookeo en cuisson rapide 8min

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Marmite de la mer au robot multi-cuiseur cookéo

4 personnes 240g de riz 500g de fruits de mer surgelés 40cl de coulis de tomate Huile d’olive 30cl d’eau 2 oignons émincés 2 échalotes émincés 1 gousse d’ail Sel et poivre Cumin Piment de Cayenne Persil Mettre le cookeo en mode Dorer Faire revenir les oignons, échalotes, ail et fruits de mer dans l’huile […]

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