Recettes de Poissons et fruits de mer pour cookeo

Bienvenue sur la page dédiée aux recettes de poissons et fruits de mer pour le Cookeo, sur le site Cookeomania ! Ici, vous trouverez une sélection de délicieuses recettes spécialement conçues pour tirer le meilleur parti de votre multicuiseur préféré. Que vous soyez un amateur de saumon, un passionné de cabillaud, un adepte de la sole, ou encore un amoureux des crevettes et des moules, nous avons ce qu'il vous faut pour éveiller vos papilles et impressionner vos convives.

Nos recettes ont été soigneusement élaborées pour vous offrir des plats savoureux et équilibrés, tout en étant faciles et rapides à réaliser grâce à votre Cookeo. De l'entrée au plat principal, en passant par des suggestions d'accompagnements, laissez-vous guider par nos idées gourmandes pour explorer les richesses culinaires que les produits de la mer ont à offrir.

Alors plongez dans cet océan de saveurs et découvrez dès maintenant notre collection de recettes de poissons et fruits de mer pour le Cookeo, qui saura satisfaire toutes vos envies et mettre un vent de fraîcheur dans votre cuisine.

Toutes nos Recettes de Poissons et fruits de mer pour cookeo

Filets de Plie aux légumes à l'autocuiseur Moulinex

2 à 3 personnes 1 c.a.c. de margarine 3 filets de Plie 1 oignon émincé 1 gousse d’ail écrasée Épices méditerranéennes Sel, poivre 3 tomates 2 courgettes 2 poivrons Un peu d’eau Mettre le cookeo en mode « Dorer » Faire revenir les oignons dans la margarine Ajouter l’ail, les légumes, les épices, un fond d’eau Déposer […]

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Encornets à la tomate, curry et riz à l'autocuiseur Moulinex

4 personnes 730g d’encornets 1 oignon Huile d’olive Sel, poivre 400ml de coulis de tomates Curry/herbes de Provence 300g de riz Mettre le cookeo en mode « Dorer » Faire revenir tous les ingrédients (sauf le riz) Mettre le cookeo en mode cuisson rapide 15min A la fin du temps mettre le riz avec 200ml d’eau Remettre […]

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Encornets et pommes de terre à l'autocuiseur cookéo

4 personnes 500g d’encornets 1kg de pommes de terre coupées en petits cubes 1 oignon 2 gousses d’ail 1 petite boîte de tomates pelées Herbes de Provence Sel, poivre 500ml d’eau 2 c.a.s. de maïzena 1 c.a.s. d’huile d’olive Mettre le cookeo en mode « Dorer » Faire revenir l’oignon dans un peu d’huile Couper l’encornet en […]

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Duo de poissons aux trois choux au multicuiseur Moulinex

4 personnes 2 pavés de saumon congelés 2 cabillauds ou colins congelés 1 sachet de petites crevettes 1 sachet de trio de choux congelés 6 petits cubes sauce au beurre 25cl de crème fraîche 20cl de vin blanc 20cl d’eau 2 gousses d’ail Persil Sel, poivre Mettre le cookeo en mode « Dorer » Faire revenir les […]

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Dos de cabillaud et légumes à la provençale au cookéo

2 à 3 personnes 3 filets de cabillaud 1 c.a.s. d’huile d’olive de l’ail Romarin et thym Des épices pour légumes du soleil Du poivre 3 courgettes 3 tomates 1 oignon Riz thai 200ml d’eau Mettre le cookeo en mode « Dorer » Faire revenir les légumes et oignon Ajouter les épices mélangées Ajouter le riz thai […]

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Dos de cabillaud légumes du jardin au robot multi-cuiseur cookéo

4 personnes 1kg de cabillaud 4 pommes de terre coupées en dés 2 carottes en rondelles Quelques tomates cerises coupées en 2 1 oignon émincé 1 bol de petits morceaux de brocolis/choux fleurs surgelés 1 c.a.c. de cannelle, safran, cumin, piment d’Espelette, paprika, sel, poivre Eau 1 c.a.s. d’huile d’olive Mettre le cookeo en mode […]

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Dos de cabillaud au champagne à l'autocuiseur Moulinex

2 personnes 250g de dos de cabillaud 250ml de champagne Sel, poivre 1 échalote 150g de riz 1 c.a.s. de farine 1 c.a.s. d’huile 20cl de crème liquide Fariner les dos de cabillaud Mettre le cookeo en mode « Dorer » dans l’huile avec l’échalote Saler, poivrer Déglacer au champagne et ajouter le riz et la crème […]

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