Recette Méli Mélo de poisson et brunoise de légumes au cookeo

Par noemie    ,

février 23, 2016

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Venez découvrir cette délicieuse recette de Méli Mélo de poisson et brunoise de légumes au Cookeo de Moulinex.
Une très bonne recette à base de   , simple et rapide à faire avec le mode manuel de votre Cookeo. Pour réaliser cette recette spécialement adaptée pour votre robot Cookeo, vous allez devoir utiliser le mode cuisson Dorer et/ou cuisson rapide pour une durée de 15 minutes.
Cette recette pour Cookeo va vous permettre de cuisiner pour 4 personnes, mais vous pouvez adapter les doses pour en faire plus tout en respectant le niveau maximum indiqué sur la cuve de votre Cookeo.
Pour suivre l'avancée de votre recette Cookeo encore plus facilement, cochez les cases au fur et à mesure de votre avancée.
Pensez à nettoyer votre Cookeo après chaque recette en suivant nos astuces sur la page "Entretien et nettoyage du Cookeo de Moulinex".
Cookeomania vous souhaite une très bonne préparation pour votre recette Cookeo !



  • Temps de cuisson: 15 minutes
  • 15 minutes

    15 minutes

  • Portions: 4 personnes


Ingrédients

1 paquet de morceaux de poisson nordiques surgelés Picard

Farine

De huile d'olives

1 échalotes émincées

1 gousse d'ail écrasée

1 sachet de brunoise de légumes

400ml de fumet de poisson

Sel, poivre

Paprika

Instructions

Mettre le cookeo en mode dorer

Faire revenir les échalotes et l'ail dans un peu d'huile d'olive

Rajoute le poisson

Saupoudrer de farine

Mélanger

Ajouter les légumes et le fumet de poisson

Mettre le cookeo en mode cuisson sous pression 10min

A la fin de la cuisson, ajouter la créme

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