Recette Filet de lieu noir couché sur des épinards en branche au cookeo

Par noemie    , ,

février 24, 2016

0 0
Venez découvrir cette délicieuse recette de Filet de lieu noir couché sur des épinards en branche au Cookeo de Moulinex.
Une très bonne recette à base de   , , simple et rapide à faire avec le mode manuel de votre Cookeo. Pour réaliser cette recette spécialement adaptée pour votre robot Cookeo, vous allez devoir utiliser le mode cuisson Dorer et/ou cuisson rapide pour une durée de 10 minutes.
Cette recette pour Cookeo va vous permettre de cuisiner pour 3 personnes, mais vous pouvez adapter les doses pour en faire plus tout en respectant le niveau maximum indiqué sur la cuve de votre Cookeo.
Pour suivre l'avancée de votre recette Cookeo encore plus facilement, cochez les cases au fur et à mesure de votre avancée.
Pensez à nettoyer votre Cookeo après chaque recette en suivant nos astuces sur la page "Entretien et nettoyage du Cookeo de Moulinex".
Cookeomania vous souhaite une très bonne préparation pour votre recette Cookeo !



  • Temps de cuisson: 10 minutes
  • 10 minutes

    10 minutes

  • Portions: 3 personnes


Ingrédients

1 gros filet de lieu noir

1kg d'épinards en branche surgelés

2 oignons émincés

1 kub'or dans un petit verre d'eau

Instructions

Mettre le cookeo en mode dorer

Faire revenir les oignons

Ajouter les épinards

Mettre l'eau avec le kub'or et le poivre

Poser le poisson sur les épinards

Passer le cookeo en mode cuisson sous pression 5min

A la fin de la cuisson, ajouter la crème fraîche aux épinards

00:00

0 Avis