Recette Dos de cabillaud sur lit de pommes de terre à la persillade au cookeo

Par noemie    , ,

février 27, 2016

0 0
Venez découvrir cette délicieuse recette de Dos de cabillaud sur lit de pommes de terre à la persillade au Cookeo de Moulinex.
Une très bonne recette à base de   , , simple et rapide à faire avec le mode manuel de votre Cookeo. Pour réaliser cette recette spécialement adaptée pour votre robot Cookeo, vous allez devoir utiliser le mode cuisson Dorer et/ou cuisson rapide pour une durée de 20 minutes.
Cette recette pour Cookeo va vous permettre de cuisiner pour 4 personnes, mais vous pouvez adapter les doses pour en faire plus tout en respectant le niveau maximum indiqué sur la cuve de votre Cookeo.
Pour suivre l'avancée de votre recette Cookeo encore plus facilement, cochez les cases au fur et à mesure de votre avancée.
Pensez à nettoyer votre Cookeo après chaque recette en suivant nos astuces sur la page "Entretien et nettoyage du Cookeo de Moulinex".
Cookeomania vous souhaite une très bonne préparation pour votre recette Cookeo !



  • Temps de cuisson: 20 minutes
  • 20 minutes

    20 minutes

  • Portions: 4 personnes


Ingrédients

600gr de pavé de cabillaud

500gr de pommes de terre en morceaux

2 c.a.s. de vin blanc

Sel, poivre

1 échalote émincée

2 gousses d'ail émincées

Persil haché

Instructions

Mettre le cookeo en mode dorer

Faire revenir les pommes de terre avec l'échalote dans un peu de beurre pendant 4min

Saler, poivrer

Retirer et réserver

Faire dorer le cabillaud dans le reste du beurre et un peu d'huile d'olive pendant 4min

Retirer et réserver

Remettre les pommes de terre avec l'ail, le persil et le vin blanc

Mettre le cabillad pas dessus

Rajouter 3 c.a.s. d'eau

Passer en cuisson sous pression 10min

00:00

0 Avis