Recette Linguines aux poivrons et filet de cabillaud au cookeo

Par noemie    , , ,

février 26, 2016

4 1
Venez découvrir cette délicieuse recette de Linguines aux poivrons et filet de cabillaud au Cookeo de Moulinex.
Une très bonne recette à base de   , , , simple et rapide à faire avec le mode manuel de votre Cookeo. Pour réaliser cette recette spécialement adaptée pour votre robot Cookeo, vous allez devoir utiliser le mode cuisson Dorer et/ou cuisson rapide pour une durée de 15 minutes.
Cette recette pour Cookeo va vous permettre de cuisiner pour 2 personnes, mais vous pouvez adapter les doses pour en faire plus tout en respectant le niveau maximum indiqué sur la cuve de votre Cookeo.
Pour suivre l'avancée de votre recette Cookeo encore plus facilement, cochez les cases au fur et à mesure de votre avancée.
Pensez à nettoyer votre Cookeo après chaque recette en suivant nos astuces sur la page "Entretien et nettoyage du Cookeo de Moulinex".
Cookeomania vous souhaite une très bonne préparation pour votre recette Cookeo !

Les linguines sont des sorts de spaghetti plats

  • Temps de cuisson: 15 minutes
  • 15 minutes

    15 minutes

  • Portions: 2 personnes


Ingrédients

500gr de filet de cabillaud surgelé

250g de linguine coupées en deux

1/2 poivrons de chaque couleur (rpuge, vert, jaune)

1 oignon émincé

1 petite boîte de concentré de tomate

1 flacon de crème fraîche liquide

Sel, poivre

1 gousse d'ail écrasée

250ml de bouillon de légume

1 c.a.s. de crème épaisse

Instructions

Mettre le cookeo en mode dorer

Faire revenir dans un peu de beurre les légumes

Ajouter l'ail

Mettre les linguines dans la cuve

Ajouter la tomate concentrée, la crème liquide, le bouillon, le sel et le poivre

Ajouter de l'eau jusqu'à couvrir les pâtes

Bien mélanger

Déposer le cabillaud sur le dessus

Passer le cookeo en mode cuisson sous pression 9min

A la fin de la cuisson, sortir le poisson et ajouter la crème épaisse

Server dans une assiette l'accompagnement et le poisson par dessus

00:00

1 Avis

dany

juillet 16, 2017

1ère recette réalisée avec le cookeo
recette réalisée avec du dos de cabillaud frais et 1 poivron de chaque en entier
un vrai régal !!!