Recette Noix de pétoncle et crème mascarpone au cookeo

Par noemie    ,

mars 12, 2016

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Venez découvrir cette délicieuse recette de Noix de pétoncle et crème mascarpone au Cookeo de Moulinex.
Une très bonne recette à base de   , simple et rapide à faire avec le mode manuel de votre Cookeo. Pour réaliser cette recette spécialement adaptée pour votre robot Cookeo, vous allez devoir utiliser le mode cuisson Dorer et/ou cuisson rapide pour une durée de 10 minutes.
Cette recette pour Cookeo va vous permettre de cuisiner pour 4 personnes, mais vous pouvez adapter les doses pour en faire plus tout en respectant le niveau maximum indiqué sur la cuve de votre Cookeo.
Pour suivre l'avancée de votre recette Cookeo encore plus facilement, cochez les cases au fur et à mesure de votre avancée.
Pensez à nettoyer votre Cookeo après chaque recette en suivant nos astuces sur la page "Entretien et nettoyage du Cookeo de Moulinex".
Cookeomania vous souhaite une très bonne préparation pour votre recette Cookeo !



  • Temps de cuisson: 10 minutes
  • 10 minutes

    10 minutes

  • Portions: 4 personnes


Ingrédients

500gr de noix de pétoncle

250gr de mascarpone

1 c.a.s. de vanille liquide

Le jus d'un citron

Sel, poivre

Instructions

Mettre le cookeo en mode dorer

Faire revenir dans un peu d'huile les pétoncles pendant 3min

Ajouter la mascarpone et la vanille

Saler, poivrer

Passer en mode mijoter 5min

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