Recette Noix de St Jacques et gambas à la crème et cumin au cookeo

Par noemie    , ,

mars 13, 2016

0 0
Venez découvrir cette délicieuse recette de Noix de St Jacques et gambas à la crème et cumin au Cookeo de Moulinex.
Une très bonne recette à base de   , , simple et rapide à faire avec le mode manuel de votre Cookeo. Pour réaliser cette recette spécialement adaptée pour votre robot Cookeo, vous allez devoir utiliser le mode cuisson Dorer et/ou cuisson rapide pour une durée de 5 minutes.
Cette recette pour Cookeo va vous permettre de cuisiner pour 4 personnes, mais vous pouvez adapter les doses pour en faire plus tout en respectant le niveau maximum indiqué sur la cuve de votre Cookeo.
Pour suivre l'avancée de votre recette Cookeo encore plus facilement, cochez les cases au fur et à mesure de votre avancée.
Pensez à nettoyer votre Cookeo après chaque recette en suivant nos astuces sur la page "Entretien et nettoyage du Cookeo de Moulinex".
Cookeomania vous souhaite une très bonne préparation pour votre recette Cookeo !



  • Temps de cuisson: 5 minutes
  • 5 minutes

    5 minutes

  • Portions: 4 personnes


Ingrédients

500gr de noix de St Jacques

300gr de gambas

1 grand verre de vin blanc

1 c.a.c. de fumet de poisson

Cumin

Sel, poivre

2 échalotes émincées

1 gros oignon

20cl de crème liquide

Secret d'arôme plein sur de knorr

De la sauceline

Instructions

Mettre le cookeo en mode dorer

Faire revenir dans un peu d'huile l'oignon et l'échalotes

Ajouter le vin blanc, le cumin l'arôme, le sel, le poivre et le fumet de poisson

Rajouter les St Jacques et les gambas

Passer le cookeo en mode cuisson sous pression 2min

A la fin de la cuisson ajouter la crème, la sauceline

Remettre en mode dorer 2min

00:00

0 Avis