Recette Saumon Ebly à la crème au multicuiseur cookéo

Par noemie

mars 25, 2016

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Venez découvrir cette délicieuse recette de Saumon Ebly à la crème au multicuiseur cookéo au Cookeo de Moulinex.
Une très bonne recette à base de   , , simple et rapide à faire avec le mode manuel de votre Cookeo. Pour réaliser cette recette spécialement adaptée pour votre robot Cookeo, vous allez devoir utiliser le mode cuisson Dorer et/ou cuisson rapide pour une durée de 10 minutes.
Cette recette pour Cookeo va vous permettre de cuisiner pour 2 personnes, mais vous pouvez adapter les doses pour en faire plus tout en respectant le niveau maximum indiqué sur la cuve de votre Cookeo.
Pour suivre l'avancée de votre recette Cookeo encore plus facilement, cochez les cases au fur et à mesure de votre avancée.
Pensez à nettoyer votre Cookeo après chaque recette en suivant nos astuces sur la page "Entretien et nettoyage du Cookeo de Moulinex".
Cookeomania vous souhaite une très bonne préparation pour votre recette Cookeo !



  • Rapide : plat cuit en 10 minutes
  • 10 minutes

    10 minutes

  • Cuisinez pour 2 personnes


Les ingrédients à cuisiner

180gr d'Ebly

2 échalotes émincées

Huile d'olive

15cl de vin blanc

2 pavés de saumon

1 petit pot de crème fraîche

1 c.a.c. de Fumet de poisson

Eau

Sel, poivre

Persil

Les étapes

Pour préparer votre recette cookeo

Mettre le cookeo en mode dorer

Faire revenir l'échalote dans un peu d'huile

Ajouter le blé

Laisser dorer en remuant 2min

Ajouter le vin blanc

Laisser en mode dorer 2min de plus

Recouvrir d'eau le blé

Ajouter le fumet de poisson

Mélanger

Poser le saumon sur le blé

Saler poivrer

Passer en cuisson sous pression 6min

A la fin de la cuisson sortir le saumon

Vider le trop d'eau s'il y en a

Mélanger la crème fraîche au blé

Servir le saumon déposé sur le blé et saupoudré de persil

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1Avis

Marie Marie

octobre 21, 2019

Recette sympa, le blé est bien moelleux.
Je n’avais pas de saumon, je l’ai faite avec de la truite.
J’ai tout de même trouvé que c’est assez « fade » (d’où les 3 étoiles), il manque un petit quelque chose pour relever le goût.
La prochaine fois je mettrais le poisson dessus mais sur du papier sulfurisé pour éviter de le casser dans le blé en l’enlevant.

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