Recette Wonton crevettes gingembre au multicuiseur cookéo

Par noemie

novembre 4, 2016

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Venez découvrir cette délicieuse recette de Wonton crevettes gingembre au multicuiseur cookéo au Cookeo de Moulinex.
Une très bonne recette à base de    simple et rapide à faire avec le mode manuel de votre Cookeo. Pour réaliser cette recette spécialement adaptée pour votre robot Cookeo, vous allez devoir utiliser le mode cuisson Dorer et/ou cuisson rapide pour une durée de 25 minutes.
Cette recette pour Cookeo va vous permettre de cuisiner pour 4 personnes, mais vous pouvez adapter les doses pour en faire plus tout en respectant le niveau maximum indiqué sur la cuve de votre Cookeo.
Pour suivre l'avancée de votre recette Cookeo encore plus facilement, cochez les cases au fur et à mesure de votre avancée.
Pensez à nettoyer votre Cookeo après chaque recette en suivant nos astuces sur la page "Entretien et nettoyage du Cookeo de Moulinex".
Cookeomania vous souhaite une très bonne préparation pour votre recette Cookeo !

Le Wonton est une pâte à raviolis chinois



  • Temps de cuisson:25 minutes
  • 25 minutes

    25 minutes

  • Cuisinez pour 4 personnes


Les ingrédients à cuisiner

Pour préparer votre recette cookeo

20 Pâtes à raviolis chinois (wonton)

30cl d' Eau

300gr de Crevettes décortiquées

30cl de Lait de coco

2 c.a.c. de Gimgembre frais

2 tiges de Citronelle, en rondelle

20g de Coriandre fraîche ciselée

1 c.a.s. de Sauce nuoc mam

1 zeste de Citron vert

Les étapes

Mélanger les crevettes, la moitié de la coriandre, le gingembre et farcir les wontons

Mettre dans la cuve le reste des ingrédients

Mettre le cookeo en mode dorer

Ajouter les raviolis bien fermés par 10, les laisser 2 mn

retirer

Rajouter du liquide si le niveau baisse

Remettre tous les wontons précuits dans le bouillon

Servir les wontons avec un peu de bouillon, saupoudrer de

zestes de citron vert

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