Recette Sauté de crevettes Tandoori au cookeo

Par noemie  ,   ,

novembre 4, 2016

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Venez découvrir cette délicieuse recette de Sauté de crevettes Tandoori au Cookeo de Moulinex.
Une très bonne recette à base de   , simple et rapide à faire avec le mode manuel de votre Cookeo. Pour réaliser cette recette spécialement adaptée pour votre robot Cookeo, vous allez devoir utiliser le mode cuisson Dorer et/ou cuisson rapide pour une durée de 10 minutes.
Cette recette pour Cookeo va vous permettre de cuisiner pour 4 personnes, mais vous pouvez adapter les doses pour en faire plus tout en respectant le niveau maximum indiqué sur la cuve de votre Cookeo.
Pour suivre l'avancée de votre recette Cookeo encore plus facilement, cochez les cases au fur et à mesure de votre avancée.
Pensez à nettoyer votre Cookeo après chaque recette en suivant nos astuces sur la page "Entretien et nettoyage du Cookeo de Moulinex".
Cookeomania vous souhaite une très bonne préparation pour votre recette Cookeo !

Recette indienne

  • Temps de cuisson: 10 minutes
  • 10 minutes

    10 minutes

  • Portions: 4 personnes


Ingrédients

600g de Crevettes décortiquées

10g de Gingembre frais

2 c.a.c. d' Epices tandoori

2 c.a.s d'Huile d'olive

6 branches Coriandres fraîches ciselées

1Citron (jus)

1 Ail

800g Chou Romanesco

15cl d'Eau

Sel

Instructions

Verser l'huile dans la cuve

Mettre en mode dorer

Faire revenir les crevettes, les épices, le gingembre et l'ail

Saler

Ajouter le jus de citron et retirer

Mettre l'eau, le sel et le chou romanesco dans la cuve

Passer en cuisson sous pression 2min

Servir le choux avec une noix de beurre, dresser autour les

crevettes et le coriandre

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