Recettes pour un repas de Fête pour cookeo
Toutes nos Recettes pour un repas de Fête pour cookeo
Gambas fraîches aux légumes croquants aillés et persillés au cidre au cookéo
3 personnes 25 gambas fraîches décortiquées, sauf la queue 2 échalotes émincées 1 carotte coupée en julienne 1/2 courgette coupée en julienne 1 tomate fraîche pelée et coupée en petits dès le jus d’un citron vert 1 verre de cidre (type verre a Nutella) 1 c.a.s. d’ail haché 1 c.a.s. de persil haché beurre + […]
Continue ReadingFondue de poireaux et ses noix de St jacques et crevettes au cookéo
2 à 3 personnes 1 sachet de 350gr de noix de St jacques surgelées. 2 grosses poignées de poireaux en rondelles surgelées Crevettes décortiquées (facultatif) 3 c.a.s. de crème fraîche légère liquide 1 verre de vin blanc ou à défaut d’eau 1/2 c.a.c de cumin Sel, poivre 1 échalote 1 c.a.c. de sauceline pour épaissir […]
Continue ReadingFoie gras au porto au robot multi-cuiseur cookéo
Pour cette recette, prévoyez un temps de macération de 24h et un passage au frigo de 12h avant la dégustation.
Continue ReadingFlan de courgettes au parmesan à l'autocuiseur Moulinex
2 personnes 100g de courgettes coupées en dés 1 jaune d’œuf 50g de crème épaisse 5cl de lait 15g de parmesan 10g de fécule Sel et poivre Mettre les courgettes dans deux ramequins Mélanger le reste des ingrédients dans un bol Repartir le mélange dans les deux ramequins Les poser dans le panier vapeur du […]
Continue ReadingCanard en filet aux pommes et miel au multicuiseur Moulinex
2 personnes 200g de filet de canard 1 bonne c.a.s. de miel 1 pomme 4 pommes de terre 50ml de fond de volaille Mettre le cookeo en mode « Dorer » Faire dorer le filet Ajouter les pommes de terre coupées en dés, la pomme en quartier et le fond de volaille Mettre le cookeo en mode […]
Continue ReadingDos de cabillaud au champagne à l'autocuiseur Moulinex
2 personnes 250g de dos de cabillaud 250ml de champagne Sel, poivre 1 échalote 150g de riz 1 c.a.s. de farine 1 c.a.s. d’huile 20cl de crème liquide Fariner les dos de cabillaud Mettre le cookeo en mode « Dorer » dans l’huile avec l’échalote Saler, poivrer Déglacer au champagne et ajouter le riz et la crème […]
Continue ReadingDinde à la moutarde à l'autocuiseur cookéo
6 personnes 1kg de dinde en morceaux 2 c.a.s. de moutarde 1,5 c.a.s. de paprika 300ml de crème fraîche 150ml de fond de veau 1,5 c.a.s. de persil haché Mettre tous les ingrédients dans le cookeo Mélanger Mettre le cookeo en mode « cuisson sous pression » 5 min
Continue ReadingCuisse de pintade et choux fleur au robot multi-cuiseur cookéo
6 personnes 6 cuisses de pintade 2 oignons 1 chou fleur 250ml de bouillon de volaille Faire cuire le chou fleur en suivant le mode de cuisson ingrédients > chou fleur Vider la cuve et réserver Mettre le cookeo en mode « Dorer » Faire revenir les cuisses et réserver Faire revenir les oignons Ajouter le bouillon, […]
Continue ReadingCouscous de cailles aux raisins à l'autocuiseur cookéo
2 personnes 2 cailles 1 poignée de raisins secs 1 oignon coupé en petits morceaux 2 gousses d’ail coupées 2 c.a.s. de sauce soja 4 c.a.s. de miel Sel et poivre 200ml de vin blanc 100ml d’eau 1 noisette de beurre Mettre le cookeo en mode « Dorer » Faire dorer dans le beurre les cailles avec […]
Continue ReadingCoq au vin et cognac au robot multi-cuiseur Moulinex
Vous devez faire mariner le coq toute une nuit pour faire cette recette
Continue ReadingCoq au vin facil au multicuiseur Moulinex
Pour cette recette pensez à mettre le coq à mariner la veille
Continue ReadingChou Chinois aux st Jacques au robot multi-cuiseur Moulinex
4 personnes 1 chou chinois émincé 300g de carottes coupées en rondelles fines 15 noix de St Jacques 1 marmite de bouillon de légumes Sel Faire cuire les carottes en mode ingrédients carottes en rondelles 6min Faire blanchir le chou à part et réserver Mettre le cookeo en mode « Dorer » Faire dorer les St Jacques […]
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