Recette Minis choux Farcis au robot multi-cuiseur Moulinex

Par noemie

avril 21, 2015

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Venez découvrir cette délicieuse recette de Minis choux Farcis au robot multi-cuiseur Moulinex au Cookeo de Moulinex.
Une très bonne recette à base de    simple et rapide à faire avec le mode manuel de votre Cookeo. Pour réaliser cette recette spécialement adaptée pour votre robot Cookeo, vous allez devoir utiliser le mode cuisson Dorer et/ou cuisson rapide pour une durée de 30 minutes.
Cette recette pour Cookeo va vous permettre de cuisiner pour 4 à 5 personnes, mais vous pouvez adapter les doses pour en faire plus tout en respectant le niveau maximum indiqué sur la cuve de votre Cookeo.
Pour suivre l'avancée de votre recette Cookeo encore plus facilement, cochez les cases au fur et à mesure de votre avancée.
Pensez à nettoyer votre Cookeo après chaque recette en suivant nos astuces sur la page "Entretien et nettoyage du Cookeo de Moulinex".
Cookeomania vous souhaite une très bonne préparation pour votre recette Cookeo !



  • Temps de cuisson:30 minutes
  • 30 minutes

    30 minutes

  • Cuisinez pour 4 à 5 personnes


Les ingrédients à cuisiner

1 chou

250gr de chair à saucisses

300gr de viande hachée

6 champignons frais

1/2 baguette de pain

Un peu de lait

140gr de concentré de tomate

Sel, poivre

1 bouillon légumes en cube

200ml d'eau

Les étapes

Pour préparer votre recette cookeo

Mettre le chou à blanchir 5min en cuisson rapide

Une fois la cuisson fini retirer les feuilles une à une

Faire tremper la mie de pain avec un peu de lait

Éplucher et couper les champignons

Les rajouter à la mie puis hacher

Ajouter la chair à saucisses, le sel, le poivre et la moitié de la boîte de concentré de tomate

Constituer des minis choux en intercalant le mélange de viande et les feuilles de chou

Faire tenir avec de la ficelle

Mettre le cookeo en mode "Dorer"

Faire revenir les choux sur toutes les faces

Dans les 200ml d'eau mélanger le cube de bouillon et le reste de la tomate

Mettre le mélange dans le cookeo

Passer en mode cuisson sous pression 15min

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