Recette Ravioles de cèpes et son bouillon de légumes d’hiver à l'autocuiseur cookéo

Par noemie

mai 22, 2015

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Venez découvrir cette délicieuse recette de Ravioles de cèpes et son bouillon de légumes d’hiver à l'autocuiseur cookéo au Cookeo de Moulinex.
Une très bonne recette à base de   , simple et rapide à faire avec le mode manuel de votre Cookeo. Pour réaliser cette recette spécialement adaptée pour votre robot Cookeo, vous allez devoir utiliser le mode cuisson Dorer et/ou cuisson rapide pour une durée de 10 minutes.
Cette recette pour Cookeo va vous permettre de cuisiner pour 4 personnes, mais vous pouvez adapter les doses pour en faire plus tout en respectant le niveau maximum indiqué sur la cuve de votre Cookeo.
Pour suivre l'avancée de votre recette Cookeo encore plus facilement, cochez les cases au fur et à mesure de votre avancée.
Pensez à nettoyer votre Cookeo après chaque recette en suivant nos astuces sur la page "Entretien et nettoyage du Cookeo de Moulinex".
Cookeomania vous souhaite une très bonne préparation pour votre recette Cookeo !



  • Rapide : plat cuit en 10 minutes
  • 10 minutes

    10 minutes

  • Cuisinez pour 4 personnes


Les ingrédients à cuisiner

1,5 litre d'eau

1 Cube bouillon de légumes

3 c.a.s. de sauce soja

1 carotte en rondelles

1 petit poireau émincé

6 champignons de Paris émincés

1 oignon émincé

poivre, Thym, laurier

1 barquette de ravioles de cèpes cuisson en 5min

Les étapes

Pour préparer votre recette cookeo

Mettre les légumes dans la cuve

Recouvrir avec l'eau, le bouillon, la sauce soja ainsi que les herbes et les épices

Mettre le cookeo en cuisson sous pression 7min

Mettre les ravioles

Remettre en cuisson rapide 2min

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