Recette Pain de saumon et gambas au boursin et petits légumes à l'autocuiseur cookéo

Par noemie

avril 24, 2015

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Venez découvrir cette délicieuse recette de Pain de saumon et gambas au boursin et petits légumes à l'autocuiseur cookéo au Cookeo de Moulinex.
Une très bonne recette à base de    simple et rapide à faire avec le mode manuel de votre Cookeo. Pour réaliser cette recette spécialement adaptée pour votre robot Cookeo, vous allez devoir utiliser le mode cuisson Dorer et/ou cuisson rapide pour une durée de 30 minutes.
Cette recette pour Cookeo va vous permettre de cuisiner pour 4 personnes, mais vous pouvez adapter les doses pour en faire plus tout en respectant le niveau maximum indiqué sur la cuve de votre Cookeo.
Pour suivre l'avancée de votre recette Cookeo encore plus facilement, cochez les cases au fur et à mesure de votre avancée.
Pensez à nettoyer votre Cookeo après chaque recette en suivant nos astuces sur la page "Entretien et nettoyage du Cookeo de Moulinex".
Cookeomania vous souhaite une très bonne préparation pour votre recette Cookeo !



  • Temps de cuisson:30 minutes
  • 30 minutes

    30 minutes

  • Cuisinez pour 4 personnes


Les ingrédients à cuisiner

200g de cœur de saumon fumé coupé en dés

100g de gambas cuites

1 poignée de carottes en morceaux cuites

1 poignée de petits pois cuits

5 c.a.s. de crème fraîche épaisse

5 œufs

2 c.a.s. de boursin échalotes, ciboulette

1 filet de jus de citron

Sel, poivre

Échalote émincée

Persil

Piment d'Espelette

Les étapes

Pour préparer votre recette cookeo

Chemiser le moule qui rentre dans le cookeo, avec du papier sulfurisé

Déposez y les gambas coupées en 3 et le saumon en dès

Ajouter le filet de citron et remuer

Dans un saladier battre les œufs, mettre la crème et le boursin

Bien mélanger

Ajouter y tous les autres ingrédients

Mettre le mélange dans le moule

Verser 300ml d'eau dans la cuve du cookeo

Déposer le panier vapeur et mettre le moule dedans

Passer le cookeo en cuisson rapide 30min

A la fin de la cuisson, laissez reposer 1/4 d'heure dans le cookeo couvercle ouvert

Servir bien froid

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