Recette Dos de cabillaud au champagne au cookeo

Par noemie  ,   ,

mars 31, 2015

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Venez découvrir cette délicieuse recette de Dos de cabillaud au champagne au Cookeo de Moulinex.
Une très bonne recette à base de   , simple et rapide à faire avec le mode manuel de votre Cookeo. Pour réaliser cette recette spécialement adaptée pour votre robot Cookeo, vous allez devoir utiliser le mode cuisson Dorer et/ou cuisson rapide pour une durée de 15 minutes.
Cette recette pour Cookeo va vous permettre de cuisiner pour 2 personnes, mais vous pouvez adapter les doses pour en faire plus tout en respectant le niveau maximum indiqué sur la cuve de votre Cookeo.
Pour suivre l'avancée de votre recette Cookeo encore plus facilement, cochez les cases au fur et à mesure de votre avancée.
Pensez à nettoyer votre Cookeo après chaque recette en suivant nos astuces sur la page "Entretien et nettoyage du Cookeo de Moulinex".
Cookeomania vous souhaite une très bonne préparation pour votre recette Cookeo !



  • Temps de cuisson: 15 minutes
  • 15 minutes

    15 minutes

  • Portions: 2 personnes


Ingrédients

250g de dos de cabillaud

250ml de champagne

Sel, poivre

1 échalote

150g de riz

1 c.a.s. de farine

1 c.a.s. d'huile

20cl de crème liquide

Instructions

Fariner les dos de cabillaud

Mettre le cookeo en mode "Dorer" dans l'huile avec l'échalote

Saler, poivrer

Déglacer au champagne et ajouter le riz et la crème

Mettre le cookeo en mode "cuisson sous pression" 10min

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