Recette Risotto champignons et vin blanc au cookeo

Par noemie  , ,   ,

mai 28, 2015

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Venez découvrir cette délicieuse recette de Risotto champignons et vin blanc au Cookeo de Moulinex.
Une très bonne recette à base de   , simple et rapide à faire avec le mode manuel de votre Cookeo. Pour réaliser cette recette spécialement adaptée pour votre robot Cookeo, vous allez devoir utiliser le mode cuisson Dorer et/ou cuisson rapide pour une durée de 25 minutes.
Cette recette pour Cookeo va vous permettre de cuisiner pour 4 personnes, mais vous pouvez adapter les doses pour en faire plus tout en respectant le niveau maximum indiqué sur la cuve de votre Cookeo.
Pour suivre l'avancée de votre recette Cookeo encore plus facilement, cochez les cases au fur et à mesure de votre avancée.
Pensez à nettoyer votre Cookeo après chaque recette en suivant nos astuces sur la page "Entretien et nettoyage du Cookeo de Moulinex".
Cookeomania vous souhaite une très bonne préparation pour votre recette Cookeo !



  • Temps de cuisson: 25 minutes
  • 25 minutes

    25 minutes

  • Portions: 4 personnes


Ingrédients

2 verres de riz rond à risotto

Des champignons

250ml de vin blanc

50ml d'eau

1 cube bouillon

Instructions

Mettre le cookeo en mode "Dorer"

Faire revenir les champignons

Ajouter le riz

Laissez revenir jusqu'à que le riz soit translucide

Mettre le vin blanc et l'eau

Ajouter le cube émietté

Mélanger

Passer le cookeo en mode cuisson sous pression 15min

00:00

2 Avis

noemie

février 3, 2019

Vous pouvez remplacer le vin blanc par la même quantité de bouillon de poule. Pour les champignons, c’est au choix, 3 grosses poignées de champignons surgelés au choix ou 1 boîtes moyenne de mélange de champignons en conserve. Vous pouvez mettre aussi une boite moyenne de champignons de Paris.

steph

février 3, 2019

Je n ai pas de vin blanc par quoi puis-je remplacer ? Combien fait il mettre de champignons ??