Cette recette revisite les traditionnelles cuisses de lapin en les associant avec des pommes de terre et des champignons, le tout cuisiné dans un bouillon de poule au Cookeo. Cette méthode de cuisson rapide sous pression permet de concentrer les saveurs tout en préservant la tendreté de la viande de lapin, offrant un plat savoureux et réconfortant.
Temps de cuisson:30 minutes
30 minutes
30 minutes
Cuisinez pour 2 personnes
Les ingrédients à cuisiner
2 cuisses de lapin
2 pommes de terre, coupées en cubes
1 boîte de champignons émincés
1 oignon émincé
200 ml de bouillon de poule
1 c.à.s. de fond de veau
1 c.à.c. de persil
Poivre
Matière grasse (pour la cuisson)
Les étapes
Mettez votre Cookeo en mode "dorer".
Faites dorer les cuisses de lapin dans un peu de matière grasse pendant 15 à 20 minutes.
Ajoutez l'oignon émincé et laissez revenir quelques minutes.
Arrêtez le mode "dorer".
Ajoutez les pommes de terre, les champignons, le fond de veau dilué dans le bouillon de poule, le persil et un peu de poivre.
Mettez en cuisson rapide ou sous pression pendant 15 minutes.
Si la sauce est trop liquide, remettez en mode "dorer" pour épaissir.
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