Auxence15

Aucun Recettes trouvés.

Mes avis
Lentilles aux saucisses fumées Commentaire publié sur24 March 2019

Ne pas hésiter à doubler l eau autrement juste trop juste au depart
Cuisson 20mn parfait

Crevettes sur fondue de poireaux au cookeo
Crevettes sur fondue de poireaux Commentaire publié sur27 April 2018

J ai fait revenir poireaux dans l huile ajouté les crevettes fait dorer et ensuite ajouté la crème et un peu de fumet de poisson sous pression 5 mn. Un régal

Saumon riz carotte Commentaire publié sur28 March 2018

J ai mis bouillon de légumes 200gr de riz et 300ml eau .
J ai ajoute un oignon en plus .
Pas mauvais

Tagliatelles à la Carbonara au cookeo
Tagliatelles à la Carbonara Commentaire publié sur20 March 2018

Mettre 50ml en plus d eau et 7mn de cuisson pour des pâtes sèches j en avais mis 350gr. Pas de basilic
tres bonne A refaire

Pommes de terre corned beef Commentaire publié sur24 February 2018

Je n ai mis que 15mn pour la 1 ère cuisson et c'était parfait

Soupe à l’oignon Commentaire publié sur13 February 2018

Délicieuse.
J ai juste doublé les quantités . Sauf le sucre .

Véritable gratin dauphinois Commentaire publié sur11 February 2018

J ai mis 1 kg de pommes de terre pour la même quantité de liquide , 2 gousses d ail ,1 oignons , 20cl de crème liquide à 18% et 20cl crème liquide 30%.
Un vrai régal à refaire sans hésitation. Il y a longtemps que je n en avais pas mangé un aussi bon .

Rouelle de porc et ses pommes de terre Commentaire publié sur10 February 2018

Exellent
j'ai mis 300 ML bouillon et 50 ML de vin blanc et du laurier

Pâte, jambon, carotte et courgette au St Moret Commentaire publié sur8 February 2018

J ai mis 200gr de cubes de jambon et 100 gr de lardons n ayant pas de st Moret j ai remplacé par un Bousin
Mettre 500 à 600ml de bouillon de légumes 350 Ml trop peu et doubler le temps de cuisson pour des farfalles 7 mn elles etaient encore dures .
Très bonne recette un bon moyen de faire manger des légumes aux enfants

Magret de canard à l’orange Commentaire publié sur28 January 2018

J ai mis 1 magret pour 3 oranges pressées 4 mn de cuisson c est suffisant le canard se mange rosé

Boudin blanc, poireau et pomme au cookeo
Boudin blanc aux pommes et poireaux Commentaire publié sur27 January 2018

Ça m'a réconcilié avec le boudin .Ne pas hésiter à mettre des grosses pommes a cuire j avais mis 4 goldens mais un peu juste pour 4 boudins .j'ai ajouté aussi 50 Ml de cidre j avais peur que ça attache et 5 mn de cuisson c était parfait .

Pâtes au boursin et dès de jambon Commentaire publié sur26 January 2018

J ai mis 300gr de pâtes 200gr de jambon et 100 de lardons .
Par contre 250 ML d eau vraiment trop peu il faut doubler autrement Erreur 24 au bout de quelques mn et ça attache dans le fond

Blé aux lardons et petits légumes Commentaire publié sur24 January 2018

Mis que 200gr de blé pour 200gr de lardons et une grosse carotte
j ai remplacé les pois chiche par des petits pois
Pour la dernière cuisson j'ai ajouté 100ML d eau avec 1 Kubor j avais peur que ça attache .

Gésiers confits aux pommes de terre rissolées Commentaire publié sur22 January 2018

J ai mis 3 ou 4 petites pommes de terre en plus
J avais coupé mes pommes de terre en 4 du coup j ai du rajouter 4 mn de cuisson et 50ML d eau
Très bon avec une salade ou une feuille d endive

Saint Jacques et fondu de poireaux Commentaire publié sur21 January 2018

Exellent .
J ai rajouté un peu de fumet de poisson
Mis qu' 1 grosse carotte et 1 gros blanc de poireau pour 12 st Jacques

Tagliatelles au saumon et épinard Commentaire publié sur21 January 2018

J ai fait avec 250 gr pâtes sèches que j ai fait précuire avant 5 mn avant
Mettre quand même 350 ML d eau autrement Erreur niveau eau .
Pas mis la crème liquide mais mis 1 Boursin entier de 150 gr .
Fait avec Epinards en branches prochaine fois je tenterai avec des Epinards hachés .

Côte de porc à la potée de légumes Commentaire publié sur17 January 2018

J ai ajouté 3 petits rutabaguas et 1 patate douce qui me resté dans le frigo .
Couper les légumes en gros
Mis une cannette de bière de 25 CL et le complément en eau .
J ai fait revenir la viande avant de mettre sous précision
Cuisson parfaite . Une autre façon de manger les côtes de porc

Cassoulet franc comtois revisité Commentaire publié sur14 January 2018

Très bon
Pas mis le lard, la palette et cervelas .J ai remplacé par saucisses de Toulouse et saucisses fumées et j ai mis concassé de tomates plutôt que le concentré .
35 mn suffise n ayant pas mis le cervelas.
A refaire sans hésitation.

Cailles au miel et aux raisins secs Commentaire publié sur13 January 2018

Très bon
Assez de sauce pour 4 .

Blanquette de veau à l’ancienne Commentaire publié sur13 January 2018

Excellent!
J ai mis un peu de noix de muscade .

Escargots à la Bourguignone Commentaire publié sur10 December 2017

Mon mari a aimé moi un peu moins je préfère au beurre escargots
Pour ceux qui aiment le vin ça change
15 CL de vin est suffisant sauce trop liquide où faire réduire a la fin de la cuisson

Filet mignon de porc au Maroilles et pommes de terre Commentaire publié sur10 December 2017

Bonne recette .
J ai fait la recette sans les pommes de terre et un maroille de 250 gr .
Réduire un peu la quantité de fond de veau et de crème fraîche autrement sauce trop liquide . Ou faire épaissir a la fin avec une cuillere a cafe de maizena delaye dans un fond d eau froide .

Endives au jambon Commentaire publié sur10 December 2017

Très bon
200 a 250 ML peuvent etre suffisant en bouillon de volaille les endives rendent pas mal d eau .
Autrement réduire un peu en fin de cuisson .

Croziflette Commentaire publié sur10 December 2017

Si vous faites un peu plus que prévu au niveau des ingrédients. Attention la crème passe par la soupape
5mn au niveau de la cuisson est un peu juste ne pas hésiter à rajouter quelques minutes supplémentaires
Autrement bonne recette et super rapide

Magret de canard balsamique et miel Commentaire publié sur10 December 2017

Très bonne recette
Au niveau de la sauce c'est plus pour 2 magrets

Chou rouge Commentaire publié sur10 December 2017

Pas mauvais . 150ML d eau peut être suffisant .
Autrement l égoutter a la fin de la cuisson

Aubergines à la bolognaise Commentaire publié sur10 December 2017

Pour 2 grosses aubergines j ai mis 400gr de viande haché
Très bon peu se servir avec du riz pour un plat plus complet .A refaire .

Côtes de porc à la moutarde Commentaire publié sur9 December 2017

Pas mis de beurre pour dorer juste un peu d huile d olive .
200 ML de vin et 1/4 d eau peuvent être suffisant autrement faire réduire a la fin de la cuisson .
Pas mauvais du tout

Mes favoris
Temps
Notes
Chili piment d’Espelette

Type de plat: Plat
Ingrédient: Haricot rouge, Légumes
15 minutes