
6 Avis
atelier bricabrac
mars 11, 2018
Pour mon premier plat avec le cookeo, une réussite pour la tenue des pommes de terre ( coupées un peu plus épaisses )et le goût, manque un peu d’ail pour certain, seul petite bémol un peu trop de sauce.
A refaire avec 3 gousses d’ail , 50 cl de crème liquide ( 2 bidons de 25 ) , au four 15 à 20 mn . A voir
Ok ce n’est pas un gratin dauphinois …. mais qu’est ce que c’est bon …
Christine Schoepf
février 22, 2018
Le gratin dauphinois, est excellent.merci pour votre recette, et s il ne faut pas l appeler ainsi tant pis.
Christele
février 11, 2018
J ai mis 1 kg de pommes de terre pour la même quantité de liquide , 2 gousses d ail ,1 oignons , 20cl de crème liquide à 18% et 20cl crème liquide 30%.
Un vrai régal à refaire sans hésitation. Il y a longtemps que je n en avais pas mangé un aussi bon .
Elodie Giraud
janvier 1, 2018
Je l’ai fait hier pour le réveillon , il était excellent !
Kro
avril 23, 2017
Vraiment très bon et facile à faire
Jeanot Lencien
décembre 30, 2016
Même si votre gratin doit est bon , il ne peut pas porter le nom de véritable gratin dauphinois.Car le véritable gratin dauphinois ne comporte pas de fromage . Appelez le comme vous voulez montagnard , campagnard, mais de grâce pas Dauphinois et surtout véritable ..
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