Recette Tagliatelles au saumon et épinard au multicuiseur Moulinex

Par noemie

février 10, 2016

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Venez découvrir cette délicieuse recette de Tagliatelles au saumon et épinard au multicuiseur Moulinex au Cookeo de Moulinex.
Une très bonne recette à base de   , simple et rapide à faire avec le mode manuel de votre Cookeo. Pour réaliser cette recette spécialement adaptée pour votre robot Cookeo, vous allez devoir utiliser le mode cuisson Dorer et/ou cuisson rapide pour une durée de 10 minutes.
Cette recette pour Cookeo va vous permettre de cuisiner pour 3 personnes, mais vous pouvez adapter les doses pour en faire plus tout en respectant le niveau maximum indiqué sur la cuve de votre Cookeo.
Pour suivre l'avancée de votre recette Cookeo encore plus facilement, cochez les cases au fur et à mesure de votre avancée.
Pensez à nettoyer votre Cookeo après chaque recette en suivant nos astuces sur la page "Entretien et nettoyage du Cookeo de Moulinex".
Cookeomania vous souhaite une très bonne préparation pour votre recette Cookeo !



  • Rapide : plat cuit en 10 minutes
  • 10 minutes

    10 minutes

  • Cuisinez pour 3 personnes


Les ingrédients à cuisiner

Pour préparer votre recette cookeo

1 parquettes de tagliatelles fraîches

2 pavés de saumon surgelés

200g d'épinards surgelés

1/2 boursin

20cl de crème liquide

350ml d'eau

4 c.a.s. de crème épaisse

Sel, poivre

Les étapes

Dans le panier vapeur, mettre les épinards et le saumon par dessus

Mettre 200ml d'eau dans la cuve

Mettre le cookeo en mode cuisson sous pression 5min

A la fin de la cuisson, vider l'eau de la cuve

Y mettre le contenu du panier vapeur

Mettre tous les autres ingrédients

Remettre le cookeo en cuisson sous pression 2min

00:00
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5Avis

Christele

janvier 21, 2018

J ai fait avec 250 gr pâtes sèches que j ai fait précuire avant 5 mn avant
Mettre quand même 350 ML d eau autrement Erreur niveau eau .
Pas mis la crème liquide mais mis 1 Boursin entier de 150 gr .
Fait avec Epinards en branches prochaine fois je tenterai avec des Epinards hachés .

noemie

mars 13, 2016

Heureuse que la recette fut un succès à votre table 🙂 Merci beaucoup pour votre photo ^^

lucile garves

mars 13, 2016

je l’ai fais ce soir et c’était un vrai délice, même mon compagnon qui n’aime pas les épinard m’a dit que c’était un régal et il en a repris, je trouve très bien pour initier les épinard aux enfants car ça n’est pas trop fort, je précise que l’eau demander dans les ingrédients s’est pour le reste des ingrédients donc il faut 200ml d’eau en plus pour la première étape.
Je vais refaire avec certitude, merci

noemie

mars 2, 2016

Oui je viens de faire la modification 20cl c’est déjà bien ^^ Merci

lucile garves

mars 1, 2016

je pense qu’il y a une erreur de frappe pour la crème liquide?!

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