Recette Chili piment d’Espelette au cookeo

Par noemie    ,

mars 13, 2015

0 0
Venez découvrir cette délicieuse recette de Chili piment d’Espelette au Cookeo de Moulinex.
Une très bonne recette à base de   , simple et rapide à faire avec le mode manuel de votre Cookeo. Pour réaliser cette recette spécialement adaptée pour votre robot Cookeo, vous allez devoir utiliser le mode cuisson Dorer et/ou cuisson rapide pour une durée de 15 minutes.
Cette recette pour Cookeo va vous permettre de cuisiner pour 4 personnes, mais vous pouvez adapter les doses pour en faire plus tout en respectant le niveau maximum indiqué sur la cuve de votre Cookeo.
Pour suivre l'avancée de votre recette Cookeo encore plus facilement, cochez les cases au fur et à mesure de votre avancée.
Pensez à nettoyer votre Cookeo après chaque recette en suivant nos astuces sur la page "Entretien et nettoyage du Cookeo de Moulinex".
Cookeomania vous souhaite une très bonne préparation pour votre recette Cookeo !



  • Temps de cuisson: 15 minutes
  • 15 minutes

    15 minutes

  • Portions: 4 personnes


Ingrédients

650g de viande hachée

2 gros oignons

300g d' haricots rouges

400ml de coulis de tomates

1 petite boîte de maïs

2 pincées de piment d'Espelette

1 marmite de bouillon de volaille

1 marmite de bouillon bouquet garni

Sel, Poivre

Ail

1 petite boîte de concentré de tomate

Instructions

Mettre le cookeo en mode "Dorer"

Faire dorer les oignons et la viande

Ajouter le concentré de tomates

Ajouter les haricots, le maïs, le coulis de tomates, le piment et les bouillons

Remuer

Mettre le cookeo en mode "Cuisson sous pression" 7min

00:00

0 Avis