Recettes pour un repas de Fête pour cookeo

Des centaines d’idées de recettes pour organiser vos repas traditionnels. Anniversaires, Noël, Pâques… Des recettes raffinés pour toutes les occasions et 100% réalisés au multi cuiseur. Vous n'utiliserez pratiquement plus votre plaque de cuisson tellement le gain de temps est incroyable. Du classique foie gras à l’original sauté de cerf au vin rouge, vous étonnerez vos invités à tous les coups. Terminez le repas avec des clémentines au Grand Marnier ou un délicieux fondant au chocolat et Mascarpone, de quoi avoir des étoiles dans les yeux !

Toutes nos Recettes pour un repas de Fête pour cookeo

Pâté de viande au multicuiseur Moulinex

1 Pâté 500gr de chair à saucisse 1 kilo d’ hachis de bœuf 2 jaunes d’œufs 4 pains de mie 100% mie 1 branche de thym Sel, poivre Ail Mélanger tous les ingrédients en malaxant avec les doigts (sauf la banche de thym Mettre la moitié de la préparation dans une terrine Disposer par dessus […]

  Continue Reading

Oeuf cocotte au saumon fumé au robot multi-cuiseur cookéo

3 ramequins 3 c.a.s. de crème fraîche 40gr de comté râpé Poivre Persil 1 gousse d’ail écrasée 2 petites pommes de terre précuite en dès Saumon fumé en dès 3 œufs 300ml d’eau Mélanger la crème fraîche avec le comté râpé Poivrer Ajouter le persil et l’ail Dans 3 petits ramequins mettre le mélange Ajouter […]

  Continue Reading
Courgettes Orloff au multicuiseur cookéo

Courgettes Orloff au multicuiseur cookéo

3 personnes 2 grosses courgettes pellées et coupées en 2 1 paquet de cheddar en tranche 1 paquet de gouda en tranche 2 paquets de bacon 200gr de riz 400gr d’eau avec 1 kub’or Sel, poivre Faire des fentes dans les courgettes Mettre dans les fentes Prendre une tranche de bacon poser dessus une tranche […]

  Continue Reading
Cassolettes au Surimi à l'autocuiseur cookéo

Cassolettes au Surimi à l'autocuiseur cookéo

8 personnes 22 bâtonnets de crabes coupés en 4 50cl de crème fraîche 5 grosses carottes râpées 1 oignon haché 2 échalotes émincées Persillades Chapelure 150gr de beurre 2 verres de vin blanc Mettre le four à préchauffer à 180°C Mettre le cookeo en mode Dorer Ajouter le beurre pendant le préchauffage et faire revenir […]

  Continue Reading

Civet de marcassin au multicuiseur cookéo

6 personnes 1kg800 de civet de marcassin 2 oignons émincés Carottes et champignons émincés à volonté 25cl de vin rouge Crème fraîche Maïzena Sel, poivre Romarin et sauge Beurre Mettre le cookeo en mode dorer Faire revenir les oignons dans le beurre Ajouter la viande Saler, poivrer Laisser dorer 7 min Ajouter le vin, les […]

  Continue Reading

Cailles au foie gras au cookéo

4 personnes 4 belles cailles 120g de foie gras 250g de pruneau 150g de dès de bacon 2 oignons émincés 1 orange non traité pelée et émincée 15cl de vin blanc 10g de beurre 2 c.a.s. d’huile d’arachide 1 branche de thym 1 branche de laurier 1 branche de céleri Sel, poivre Faire gonfler les […]

  Continue Reading