Recette Canette miel, romarin aux figues sèches et aux pommes au cookeo

Par noemie  ,   ,

mars 25, 2016

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Venez découvrir cette délicieuse recette de Canette miel, romarin aux figues sèches et aux pommes au Cookeo de Moulinex.
Une très bonne recette à base de   , simple et rapide à faire avec le mode manuel de votre Cookeo. Pour réaliser cette recette spécialement adaptée pour votre robot Cookeo, vous allez devoir utiliser le mode cuisson Dorer et/ou cuisson rapide pour une durée de 45 minutes.
Cette recette pour Cookeo va vous permettre de cuisiner pour 6 personnes, mais vous pouvez adapter les doses pour en faire plus tout en respectant le niveau maximum indiqué sur la cuve de votre Cookeo.
Pour suivre l'avancée de votre recette Cookeo encore plus facilement, cochez les cases au fur et à mesure de votre avancée.
Pensez à nettoyer votre Cookeo après chaque recette en suivant nos astuces sur la page "Entretien et nettoyage du Cookeo de Moulinex".
Cookeomania vous souhaite une très bonne préparation pour votre recette Cookeo !



  • Temps de cuisson: 45 minutes
  • 45 minutes

    45 minutes

  • Portions: 6 personnes


Ingrédients

1 canette de 1,5kg

1 oignon émincé

4 carottes coupées en julienne

4 pommes golden coupées en tranches

400gr de figues sèches

4 c.a.s. de miel

2 c.a.s. bombées de romarin séché

Huile d'olive

300ml d'eau avec 1/2 cube de bouillon de volaille

Sel,poivre

Instructions

Mettre le cookeo en mode dorer

Faire revenir la canette dans de l'huile d'olive sur toutes les faces pendant 10min

Sortir la canette, réserver

Remettre en peu d'huile dans la graisse de canette

Y faire revenir l'oignon et les carottes pendant 5min

Stopper le mode dorer

Ajouter le romarin et 3 c.a.s. de miel

Saler, poivrer

Déposer la canette dessus et napper de la 4ème c.a.s. de miel

Verser le bouillon de volaille

Remuer

Passer en cuisson sous pression 25min

A la fin de la cuisson, retirer et réserver la canette

Ajouter les figues et les pommes

Mélanger

Remettre la canette sur la face opposée

Remettre en cuisson sous pression 5min

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