Recette Risotto d’escargots au robot multi-cuiseur cookéo

Par noemie

mars 24, 2016

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Venez découvrir cette délicieuse recette de Risotto d’escargots au robot multi-cuiseur cookéo au Cookeo de Moulinex.
Une très bonne recette à base de simple et rapide à faire avec le mode manuel de votre Cookeo. Pour réaliser cette recette spécialement adaptée pour votre robot Cookeo, vous allez devoir utiliser le mode cuisson Dorer et/ou cuisson rapide pour une durée de 15 minutes.
Cette recette pour Cookeo va vous permettre de cuisiner pour 4 personnes, mais vous pouvez adapter les doses pour en faire plus tout en respectant le niveau maximum indiqué sur la cuve de votre Cookeo.
Pour suivre l'avancée de votre recette Cookeo encore plus facilement, cochez les cases au fur et à mesure de votre avancée.
Pensez à nettoyer votre Cookeo après chaque recette en suivant nos astuces sur la page "Entretien et nettoyage du Cookeo de Moulinex".
Cookeomania vous souhaite une très bonne préparation pour votre recette Cookeo !



  • Rapide : plat cuit en 15 minutes
  • 15 minutes

    15 minutes

  • Cuisinez pour 4 personnes


Les ingrédients à cuisiner

300gr de riz blanc

60 escargots en boîte

Parmesan

750ml de bouillon maggi

Mélange ail et fines herbes

30gr de beurre

15cl de vin blanc

200cl de crème liquide

Les étapes

Pour préparer votre recette cookeo

Mettre le cookeo en mode dorer

Faire revenir dans le beurre le riz pendant 3 min

Ajouter les escargots et faire revenir 4 min de plus

Rajouter tous les ingrédients dans la cuve (sauf le parmesan)

Mettre le cookeo en mode cuisson sous pression 7min

Mettre le parmesan à l'assiette au moment de servir

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