Aiguillettes de canard au jus d'orange
Aiguillettes de canard au jus d'orange

Recette Aiguillettes de canard au jus d’orange au cookeo

Par noemie    ,

mars 25, 2016

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Venez découvrir cette délicieuse recette de Aiguillettes de canard au jus d’orange au Cookeo de Moulinex.
Une très bonne recette à base de   , simple et rapide à faire avec le mode manuel de votre Cookeo. Pour réaliser cette recette spécialement adaptée pour votre robot Cookeo, vous allez devoir utiliser le mode cuisson Dorer et/ou cuisson rapide pour une durée de 15 minutes.
Cette recette pour Cookeo va vous permettre de cuisiner pour 4 personnes, mais vous pouvez adapter les doses pour en faire plus tout en respectant le niveau maximum indiqué sur la cuve de votre Cookeo.
Pour suivre l'avancée de votre recette Cookeo encore plus facilement, cochez les cases au fur et à mesure de votre avancée.
Pensez à nettoyer votre Cookeo après chaque recette en suivant nos astuces sur la page "Entretien et nettoyage du Cookeo de Moulinex".
Cookeomania vous souhaite une très bonne préparation pour votre recette Cookeo !



  • Temps de cuisson: 15 minutes
  • 15 minutes

    15 minutes

  • Portions: 4 personnes


Ingrédients

150gr de sucre en poudre

5cl de jus de citron vert

30cl de jus d'orange

20cl de bouillon de volaille

500gr d'aiguillettes de canard

Un peu de sauceline

Instructions

Mettre le cookeo en mode dorer

Faire revenir les aiguillettes de canard

Les sortir et réserver

Mettre le sucre et l'eau pour faire un caramel blond

Déglacer avec le citron

Laissez réduire 5min

Ajouter le jus d'orange et le bouillon de veau

Remettre les aiguillettes de canard

Passer le cookeo en mode cuisson sous pression 8min

A la fin de la cuisson, ajouter de la sauceline pour épaissir la sauce

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