Recette Rôti de saumon farci aux St Jacques, sauce champagne avec ses champignons au robot multi-cuiseur cookéo

Par noemie

mars 15, 2016

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Venez découvrir cette délicieuse recette de Rôti de saumon farci aux St Jacques, sauce champagne avec ses champignons au robot multi-cuiseur cookéo au Cookeo de Moulinex.
Une très bonne recette à base de   , simple et rapide à faire avec le mode manuel de votre Cookeo. Pour réaliser cette recette spécialement adaptée pour votre robot Cookeo, vous allez devoir utiliser le mode cuisson Dorer et/ou cuisson rapide pour une durée de 15 minutes.
Cette recette pour Cookeo va vous permettre de cuisiner pour 4 personnes, mais vous pouvez adapter les doses pour en faire plus tout en respectant le niveau maximum indiqué sur la cuve de votre Cookeo.
Pour suivre l'avancée de votre recette Cookeo encore plus facilement, cochez les cases au fur et à mesure de votre avancée.
Pensez à nettoyer votre Cookeo après chaque recette en suivant nos astuces sur la page "Entretien et nettoyage du Cookeo de Moulinex".
Cookeomania vous souhaite une très bonne préparation pour votre recette Cookeo !



  • Rapide : plat cuit en 15 minutes
  • 15 minutes

    15 minutes

  • Cuisinez pour 4 personnes


Les ingrédients à cuisiner

1 rôti de saumon farci aux St Jacques

300ml de champagne

400gr de champignon

100ml de fumet de poisson

2 oignons émincés

2 échalotes émincées

Sel, poivre

Persil haché

1 c.a.s. de farine

25cl de crème fraîche épaisse

Les étapes

Mettre le cookeo en mode dorer

Faire revenir les oignons, les échalotes et le persil dans un peu d'huile

Verser la farine

Bien mélanger

Ajouter le champagne

Saler, poivrer

Laisser mijoter 5min

Poser le saumon dans le panier vapeur et le mettre sur la préparation

Passer en cuisson sous pression 10min

A la fin de la cuisson, ajouter la crème fraîche à la sauce ainsi que la sauceline si besoin

Bien mélanger et laisser en mode dorer pour épaissir la sauce

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