Recette Tourte au saumon, pommes de terre, romarin au cookeo

Par noemie  , ,   , ,

mars 17, 2016

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Venez découvrir cette délicieuse recette de Tourte au saumon, pommes de terre, romarin au Cookeo de Moulinex.
Une très bonne recette à base de   , , simple et rapide à faire avec le mode manuel de votre Cookeo. Pour réaliser cette recette spécialement adaptée pour votre robot Cookeo, vous allez devoir utiliser le mode cuisson Dorer et/ou cuisson rapide pour une durée de 55 minutes.
Cette recette pour Cookeo va vous permettre de cuisiner pour 4 personnes, mais vous pouvez adapter les doses pour en faire plus tout en respectant le niveau maximum indiqué sur la cuve de votre Cookeo.
Pour suivre l'avancée de votre recette Cookeo encore plus facilement, cochez les cases au fur et à mesure de votre avancée.
Pensez à nettoyer votre Cookeo après chaque recette en suivant nos astuces sur la page "Entretien et nettoyage du Cookeo de Moulinex".
Cookeomania vous souhaite une très bonne préparation pour votre recette Cookeo !



  • Temps de cuisson: 55 minutes
  • 55 minutes

    55 minutes

  • Portions: 4 personnes


Ingrédients

300gr de pavés de saumon en morceaux

8 pommes de terre moyennes en petits dés

2 pâtes brisées

1 jaune d’œuf

1 c.a.c. de romarin

1 oignon émincé

1 gousse d'ail écrasée

125ml de lait

125ml de crème semi-épaisse

Instructions

Mettre les pommes de terre dans le panier vapeur avec 200ml d'eau dans la cuve

Passer le cookeo en mode cuisson sous pression 5min

Nettoyer et sécher la cuve

Mettre le cookeo en mode dorer

Faire revenir dans un peu d'huile, l'oignon et l'ail

Ajouter le saumon, le romarin, le lait et la crème

Mélanger

Ajouter les tommes de terre

Laisser un peu en mode dorer le temps d'épaissir un peu la sauce

Dans un moule adapté au four mettre une pâte brisée

Mettre la préparation au cookeo sur la pâte

Recouvrir avec la 2eme pâte

Avec un pinceau étaler du jaune d’œuf sur la pâte pour la faire dorer

Faire des entailles en étoiles et n petit trou au milieu

Cuire au four 45min à 200°C

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