Recettes de Veau pour cookeo

Bienvenue dans ma catégorie dédiée aux recettes de veau au Cookeo ! Le veau est une viande délicate offrant plusieurs morceaux aux textures et saveurs variées. Que vous préfériez une viande plus ou moins grasse, vous serez conquis par les performances du Cookeo. Grâce à ses modes de cuisson impeccables, cet appareil vous garantit une viande tendre et savoureuse à chaque fois, peu importe le morceau choisi.

Découvrez ma sélection de recettes de veau en sauce, spécialement conçues pour le Cookeo. Vous serez agréablement surpris par la facilité avec laquelle vous pourrez réaliser ces plats succulents. Et n'oubliez pas d'essayer la fonction "maintien au chaud", particulièrement utile lorsque vous préparez un plat le matin pour le déguster à midi. Plongez dans l'univers des recettes de veau au Cookeo et laissez-vous séduire par les délices qu'il a à offrir !

Toutes nos Recettes de Veau pour cookeo

Véritable escalope de veau au multicuiseur cookéo

Véritable escalope de veau au multicuiseur cookéo

2 personnes 2 escalopes de veau Du persil frais Jus de citron 1 oignon 1 ail Sel, poivre Huile d’olive Chapelure fine 2 oeufs Mixer le persil, le jus de citron, l’oignon, l’ail, le sel, le poivre, les oeufs et l’huile d’olive Paner les escalopes en passant l’escalope dans la préparation puis dans la chapelure […]

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Escalope de veau en papillote à l'autocuiseur cookéo

2 personnes 4 escalopes de veau 2 tranches de jambon cru Du comté Du paprika Sel et poivre Sur de papier sulfurisé déposer une escalope de veau La recouvrir d’une tranche de jambon et de fromage Assaisonner de paprika Recouvrir d’une seconde escalope Assaisonner de sel et poivre Faire la même chose avec les 2 […]

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Escalope de veau à la viennoise au cookéo

1 adapter 1 Escalope de veau par personne Moutarde Farine Oeufs Chapelure Badigeonner vos escalopes de moutarde Mettre la farine, les œufs et la chapelure dans 3 récipients différents Passer les escalopes dans la farine, les œufs et la chapelure Mettre le cookeo en mode « Dorer » Faire revenir les escalope 2 min de chaque côté […]

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Couscous à sa façon au multicuiseur Moulinex

4 personnes 4 pilons de poulet 4 morceaux d’agneau 1 tranche de poitrine de veau 2 courgettes 2 carottes 2 tomates 1 poivron vert 1 poivron rouge 2 navets 1 petite boîte de pois chiche du ras el hanout Mettre le cookeo en mode « Dorer » Faire revenir la viande et les oignons dans un peu […]

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Blanquette de veau à l’ancienne au cookéo

Blanquette de veau à l’ancienne au cookéo

6 personnes 800g de Veau 3 carottes 1 poireau 1 oignon champignons 1 œuf 25cl de vin blanc 2 c.a.s. de farine 150ml de fond de veau 25cl de crème fraîche épaisse Mettre le cookeo en mode « Dorer  » Faire revenir oignon, carottes, poireau et champignons Ajouter la viande Rajouter la farine et remuer Mettre le […]

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Blanquette de veau au robot multi-cuiseur cookéo

Blanquette de veau au robot multi-cuiseur cookéo

6 personnes 1,5 kg de Veau (collier) 3 grosses carottes en rondelles 2 blancs de poireaux coupés en rondelles 1 oignon Un peu de sucre 1 Bouquet garni Sel et poivre 20gr de beurre 20gr de farine 20cl de crème fraîche Mettre le cookeo en mode « Dorer  » Déglacer les oignons dans un peu de sucre […]

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Axoa de veau à l'autocuiseur cookéo

4 personnes l kg d’épaule de veau 1 oignon 8 piments verts doux 1 poivron rouge 1/2 botte de persil 1 gousse d’ail 3 branches de thym 2 feuilles de laurier 20cl de bouillon en cube 2 c.a.s d’huile, 1 c.a.c de piment fort d`Espelette Sel Peler puis émincer l’oignon et l’ail Épépinez les piments […]

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