Recette Osso bucco de veau aux choux de Bruxelles au cookeo

Par noemie    , ,

avril 24, 2015

0 0
Venez découvrir cette délicieuse recette de Osso bucco de veau aux choux de Bruxelles au Cookeo de Moulinex.
Une très bonne recette à base de   , , simple et rapide à faire avec le mode manuel de votre Cookeo. Pour réaliser cette recette spécialement adaptée pour votre robot Cookeo, vous allez devoir utiliser le mode cuisson Dorer et/ou cuisson rapide pour une durée de 30 minutes.
Cette recette pour Cookeo va vous permettre de cuisiner pour 4 personnes, mais vous pouvez adapter les doses pour en faire plus tout en respectant le niveau maximum indiqué sur la cuve de votre Cookeo.
Pour suivre l'avancée de votre recette Cookeo encore plus facilement, cochez les cases au fur et à mesure de votre avancée.
Pensez à nettoyer votre Cookeo après chaque recette en suivant nos astuces sur la page "Entretien et nettoyage du Cookeo de Moulinex".
Cookeomania vous souhaite une très bonne préparation pour votre recette Cookeo !



  • Temps de cuisson: 30 minutes
  • 30 minutes

    30 minutes

  • Portions: 4 personnes


Ingrédients

4 morceaux d'osso bucco de veau

Sel, Poivre

Farine

400gr de petits choux de Bruxelles

3 tomates coupées en petits cubes

1 oignon finement haché

1 gousse d'ail écrasée

1 c.a.s. de persil haché

1 bouquet garni

300ml de bouillon de veau

1 noix de beurre

1 c.a.s. d'huile d'olive

Instructions

Saler, poivrer et fariner les morceaux de veau

Mettre le cookeo en mode "Dorer"

Faire dorer les morceaux de veau dans le mélange huile et beurre

Ajouter l'oignon et faire revenir

Ajouter les tomates, le bouquet garni, le persil et l'ail

Remuer

Verser le bouillon

Ajouter les choux de Bruxelles

Passer le cookeo en mode cuisson rapide 20min

00:00

0 Avis