Recettes de Poissons et fruits de mer pour cookeo

Bienvenue sur la page dédiée aux recettes de poissons et fruits de mer pour le Cookeo, sur le site Cookeomania ! Ici, vous trouverez une sélection de délicieuses recettes spécialement conçues pour tirer le meilleur parti de votre multicuiseur préféré. Que vous soyez un amateur de saumon, un passionné de cabillaud, un adepte de la sole, ou encore un amoureux des crevettes et des moules, nous avons ce qu'il vous faut pour éveiller vos papilles et impressionner vos convives.

Nos recettes ont été soigneusement élaborées pour vous offrir des plats savoureux et équilibrés, tout en étant faciles et rapides à réaliser grâce à votre Cookeo. De l'entrée au plat principal, en passant par des suggestions d'accompagnements, laissez-vous guider par nos idées gourmandes pour explorer les richesses culinaires que les produits de la mer ont à offrir.

Alors plongez dans cet océan de saveurs et découvrez dès maintenant notre collection de recettes de poissons et fruits de mer pour le Cookeo, qui saura satisfaire toutes vos envies et mettre un vent de fraîcheur dans votre cuisine.

Toutes nos Recettes de Poissons et fruits de mer pour cookeo

Tom Yam aux crevettes au cookéo

Tom Yam aux crevettes au cookéo

4 personnes 30 Crevettes crues décortiquées 2 Bâton de citronnelle en tronçons 8 Gingembre, en lamelles 4 Petites tomates grappe coupées en 8 6 Gros champignons de Paris émincés 3 c.a.s. de Sauce Nuoc-Mam 2 Gousses d’ails hachées 2 Petites échalotes émincées 1 c.a.s. de Coriandre ciselée 1/2 Citron vert en quartiers 40cl d’ Eau […]

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Amok de lotte au multicuiseur Moulinex

Amok de lotte au multicuiseur Moulinex

4 personnes 600g de Filet de lotte (morceaux de 50 g) 4 Tiges de citronnelles, en tronçons 2 Échalotes coupées en 4 2 Petits piments oiseau épépinés 3cm de Galanga (ou gingembre) 2 c.a.c. de Zeste de combawa (ou citron vert) 20 cl de Crème de coco (ou lait de coco) 2 c.a.s. de Cacahuètes […]

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Curry vert de poisson au multicuiseur cookéo

Curry vert de poisson au multicuiseur cookéo

4 personnes 500g de Filet de poisson (au choix), en cubes 250ml de Crème de coco 400ml de Lait de coco 100g d’ Haricots verts coupés en 3 280g de Pousses de bambou en boite égouttées 200g de Brocoiis taillés en petits bouquets 3 c.a.s. de Pâte de curry 1 c.a.s. de Basilic thai ciselé […]

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Verrine de haddock et fèves au robot multi-cuiseur Moulinex

Verrine de haddock et fèves au robot multi-cuiseur Moulinex

4 personnes 300g de Filet de haddock 20cl de Lait 20 cl d’ Eau 400g de Fèves surgelées pelées 10 cl de Crème liquide entière (30%MG) fouettée 2c.a.c. d’Huile végétale Sel, Poivre Verser le lait, l’eau et l’huile dans la cuve Ajouter le haddock Ajouter le panier vapeur au-dessus Mettre les fèves dans le panier […]

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Curry, gambas et petits pois à l'autocuiseur Moulinex

Curry, gambas et petits pois à l'autocuiseur Moulinex

4 personnes 20 Gambas crues, décortiquées 400gr de Petits pois, surgelés 1 c.a.c. de Curry en poudre 2 tiges de Ciboule ciselée ou oignon doux 15cl de Lait de coco 2 Gingembre frais, en lamelles 1 Mangue, pelée, en bâton 2 c.a.s. d’ Huile végétale Sel, poivre Mettre le cookeo en mode dorer Verser l’huile […]

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Filet de lingue sauce aux coques au cookéo

Filet de lingue sauce aux coques au cookéo

4 personnes 4 Pavés de lingue de 150 g 250g Coques 10cl de Noilly Prat (Vermouth ou vin blanc) 120g de Fenouil, ciselé finement 25cl de Crème liquide 2 noix de Beurre 8g de Fécule de mais 2 c.a.s d’Huile Sel, poivre Marine le pavé de lingue 30 minutes dans 1 l d’eau + 70g […]

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Rouget semoule et légumes au robot multi-cuiseur Moulinex

Rouget semoule et légumes au robot multi-cuiseur Moulinex

4 personnes 16 Rougets barbet, en filet 140g d’ Haricots verts, en petits tronçons 140g de Fenouil, en petits dés 140g d’ Asperges vertes, émincés 140g de Semoule grain fin 40g de Beurre fondu 3 c.a.s. d’ huile d’olive Sel, poivre 40cl d’ Eau Rouler les filets et maintenir avec un cure dent Dans un […]

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Saint-Jacques sauce corail à l'autocuiseur cookéo

Saint-Jacques sauce corail à l'autocuiseur cookéo

4 personnes 8 Noix de Saint-Jacques lavées 2 c.a.s. d’ Huile végétale 10cl de Cognac 20cl Crème liquide 10 cl d’Eau 600g de Tagliatelles de courgette Sel, poivre Séparer les noix de leur-corail Placer les tagliatelles de courgettes dans le panier vapeur Mettre le cookeo en mode dorer Verser l’huile dans la cuve Colorer les […]

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Tajine de cabillaud et asperges au multicuiseur cookéo

Tajine de cabillaud et asperges au multicuiseur cookéo

4 personnes 600g de Filets de cabillaud en cubes 16 Asperges, coupées 2 c.a.s. de Coriandre hachée 2 c.a.c. de Cumin en poudre 1/2 Citron pour le jus 2 brins de Persil 400g de Concassée de tomates 1 Ail haché finement 50g d’ échalotes ciselées 2 c.a.s. d’ Huile végétale 10cl d’ Eau Mixer le […]

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