Recettes de Poissons et fruits de mer pour cookeo
Nos recettes ont été soigneusement élaborées pour vous offrir des plats savoureux et équilibrés, tout en étant faciles et rapides à réaliser grâce à votre Cookeo. De l'entrée au plat principal, en passant par des suggestions d'accompagnements, laissez-vous guider par nos idées gourmandes pour explorer les richesses culinaires que les produits de la mer ont à offrir.
Alors plongez dans cet océan de saveurs et découvrez dès maintenant notre collection de recettes de poissons et fruits de mer pour le Cookeo, qui saura satisfaire toutes vos envies et mettre un vent de fraîcheur dans votre cuisine.
Toutes nos Recettes de Poissons et fruits de mer pour cookeo
Tom Yam aux crevettes au cookéo
4 personnes 30 Crevettes crues décortiquées 2 Bâton de citronnelle en tronçons 8 Gingembre, en lamelles 4 Petites tomates grappe coupées en 8 6 Gros champignons de Paris émincés 3 c.a.s. de Sauce Nuoc-Mam 2 Gousses d’ails hachées 2 Petites échalotes émincées 1 c.a.s. de Coriandre ciselée 1/2 Citron vert en quartiers 40cl d’ Eau […]
Continue ReadingAmok de lotte au multicuiseur Moulinex
4 personnes 600g de Filet de lotte (morceaux de 50 g) 4 Tiges de citronnelles, en tronçons 2 Échalotes coupées en 4 2 Petits piments oiseau épépinés 3cm de Galanga (ou gingembre) 2 c.a.c. de Zeste de combawa (ou citron vert) 20 cl de Crème de coco (ou lait de coco) 2 c.a.s. de Cacahuètes […]
Continue ReadingCurry vert de poisson au multicuiseur cookéo
4 personnes 500g de Filet de poisson (au choix), en cubes 250ml de Crème de coco 400ml de Lait de coco 100g d’ Haricots verts coupés en 3 280g de Pousses de bambou en boite égouttées 200g de Brocoiis taillés en petits bouquets 3 c.a.s. de Pâte de curry 1 c.a.s. de Basilic thai ciselé […]
Continue ReadingFilet de poisson aux amandes au robot multi-cuiseur cookéo
4 personnes 4 Pavés de cabillaud de 150g 80g d’ Amandes blanches entières 2 c.a.s. de Gingembre frais râpé 4 Échalotes 1 c.a.c. de piment oiseau en poudre 2 c.a.c. de Sauce Nuoc-Mam 4 Oignons verts 2 c.a.c. de Sucre brun 2 Citrons verts (1 pour le jus et 1 en quartier pour la déco) […]
Continue ReadingTerrine de poisson au safran au robot multi-cuiseur cookéo
4 personnes 320 g de Filet de poisson blanc sans arête, haché 2 Oeuf 1 dose de Safran 40g d’ échalote ciselée 140g de Crème liquide 4 c.a.c. de Miel liquide 2 c.a.s. de Fécule de mais 20 cl d’ Huile de tournesol 2 c.a.c. de Moutarde 4 c.a.c. de Bisque de homard Monter une […]
Continue ReadingVerrine de haddock et fèves au robot multi-cuiseur Moulinex
4 personnes 300g de Filet de haddock 20cl de Lait 20 cl d’ Eau 400g de Fèves surgelées pelées 10 cl de Crème liquide entière (30%MG) fouettée 2c.a.c. d’Huile végétale Sel, Poivre Verser le lait, l’eau et l’huile dans la cuve Ajouter le haddock Ajouter le panier vapeur au-dessus Mettre les fèves dans le panier […]
Continue ReadingCurry, gambas et petits pois à l'autocuiseur Moulinex
4 personnes 20 Gambas crues, décortiquées 400gr de Petits pois, surgelés 1 c.a.c. de Curry en poudre 2 tiges de Ciboule ciselée ou oignon doux 15cl de Lait de coco 2 Gingembre frais, en lamelles 1 Mangue, pelée, en bâton 2 c.a.s. d’ Huile végétale Sel, poivre Mettre le cookeo en mode dorer Verser l’huile […]
Continue ReadingEncornets à la méditerranéenne au robot multi-cuiseur cookéo
4 personnes 600g d’ Encornets 800g d’ Aubergine, en dés 1 Citron pour le jus 1 Romarin, en branche 100g d’ Olives noires à la grecque 1 Oignon émincé 2 c.a.c. de Sucre 2 c.a.s. Huile végétale Sel, poivre 5 cl d’Eau Mettre le cookeo en mode dorer Verser l’huile dans la cuve Faire revenir […]
Continue ReadingFilet de lingue sauce aux coques au cookéo
4 personnes 4 Pavés de lingue de 150 g 250g Coques 10cl de Noilly Prat (Vermouth ou vin blanc) 120g de Fenouil, ciselé finement 25cl de Crème liquide 2 noix de Beurre 8g de Fécule de mais 2 c.a.s d’Huile Sel, poivre Marine le pavé de lingue 30 minutes dans 1 l d’eau + 70g […]
Continue ReadingRouget semoule et légumes au robot multi-cuiseur Moulinex
4 personnes 16 Rougets barbet, en filet 140g d’ Haricots verts, en petits tronçons 140g de Fenouil, en petits dés 140g d’ Asperges vertes, émincés 140g de Semoule grain fin 40g de Beurre fondu 3 c.a.s. d’ huile d’olive Sel, poivre 40cl d’ Eau Rouler les filets et maintenir avec un cure dent Dans un […]
Continue ReadingSaint-Jacques sauce corail à l'autocuiseur cookéo
4 personnes 8 Noix de Saint-Jacques lavées 2 c.a.s. d’ Huile végétale 10cl de Cognac 20cl Crème liquide 10 cl d’Eau 600g de Tagliatelles de courgette Sel, poivre Séparer les noix de leur-corail Placer les tagliatelles de courgettes dans le panier vapeur Mettre le cookeo en mode dorer Verser l’huile dans la cuve Colorer les […]
Continue ReadingTajine de cabillaud et asperges au multicuiseur cookéo
4 personnes 600g de Filets de cabillaud en cubes 16 Asperges, coupées 2 c.a.s. de Coriandre hachée 2 c.a.c. de Cumin en poudre 1/2 Citron pour le jus 2 brins de Persil 400g de Concassée de tomates 1 Ail haché finement 50g d’ échalotes ciselées 2 c.a.s. d’ Huile végétale 10cl d’ Eau Mixer le […]
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