Recettes de Poissons et fruits de mer pour cookeo
Nos recettes ont été soigneusement élaborées pour vous offrir des plats savoureux et équilibrés, tout en étant faciles et rapides à réaliser grâce à votre Cookeo. De l'entrée au plat principal, en passant par des suggestions d'accompagnements, laissez-vous guider par nos idées gourmandes pour explorer les richesses culinaires que les produits de la mer ont à offrir.
Alors plongez dans cet océan de saveurs et découvrez dès maintenant notre collection de recettes de poissons et fruits de mer pour le Cookeo, qui saura satisfaire toutes vos envies et mettre un vent de fraîcheur dans votre cuisine.
Toutes nos Recettes de Poissons et fruits de mer pour cookeo
Pot au feu de la mer au robot multi-cuiseur Moulinex
Découvrez notre recette du « Pot au feu de la mer », une façon savoureuse et innovante de déguster les délices océaniques. Préparé avec soin à l’aide de votre cookeo, ce plat gourmand revisite la tradition culinaire française en y ajoutant une touche fraîcheur marine. Préparez-vous à redécouvrir les produits de la mer de façon délicieuse avec cette recette facile à réaliser.
Continue ReadingFilets de sole farcis au multicuiseur cookéo
4 personnes 9 filets de sole 1 c.a.s de crème fraîche 1 blanc d’oeuf Le jus d’un citron 100g de beurre sel, poivre Mixer 1 filet de sole avec la crème, le blanc d’oeuf, le sel et le poivre Étaler la mixture sur les 8 autres soles Les rouler et les ficeler en croix Mettre […]
Continue ReadingCrevettes au curry à l'autocuiseur Moulinex
4 personnes 500 g de crevettes cuites et décortiquées 200 ml de crème liquide 1 oignon émincé 2 gousses d’ail hachées 2 c.a.s. de concentré de tomate 1 c.a.s de farine 2 c.a.c de curry en poudre 1 c.a.s d’huile d’olive Sel, poivre Mettre le cookeo en mode dorer Faire revenir dans un peu d’huile […]
Continue ReadingNouilles sautées aux crevettes au multicuiseur cookéo
4 personnes 200gr de pâtes chinoises 1 carotte en julienne 1 poivron en lamelles 1 oignon émincé 300gr de crevettes 3 c.a.s. de sauce soja 3 c.a.s. de sauce nuoc nam 2 c.a.s. de pâte de curry 500ml d’eau Mettre tous les ingrédients dans le cookeo Passer en cuisson sous pression 7min A la fin […]
Continue ReadingRisotto d’asperges et saumon au multicuiseur Moulinex
4 personnes 1 botte asperges vertes en tronçons 3 pavés de saumon en morceaux 500g de riz à risotto 1 c.a.s. de jus de citron 50 ml de vin blanc 550 ml eau 1 cube de bouillon de volaille De l’Huile olive Sel, poivre 2 échalotes 5 cl crème semi épaisse Parmesan Mettre le cookeo […]
Continue ReadingTruite saumonée accompagnée au cookéo
4 personnes 2 filets de truite saumonée en gros morceaux 2 courgettes en rondelles 3 carottes en rondelles 300g de coquillettes Jus de citron 500ml d’eau Sel,poivre Persil 20cl de crème fraîche Huile d’olive Mettre le cookeo en mode dorer Faire revenir les légumes dans huile pendant 4min Ajouter la truite Laisser 2min de plus […]
Continue ReadingPapillote de truite aux légumes au multicuiseur Moulinex
1 personnes 1 pavé de truite 2 blancs de poireau en rondelles 1 poivron (couleur au choix) en lamelles 1 échalote émincée 1 c.a.c. de ciboulette Sel, poivre Huile d’olive Dans une feuille de cuisson déposer les légumes Mettre la truite sur les légumes Mettre un filet d’huile d’olive par dessus Saler, poivrer Parsemer de […]
Continue ReadingBlanquette de colin à l'autocuiseur Moulinex
4 personnes 2 carottes en rondelles 4 pommes de terre moyennes en gros morceaux 1 oignon émincé 200ml de court bouillon 100ml de crème liquide 100ml de vin blanc 250g de champignons de Paris émincés sel, poivre 1 c.a.c. de maïzena diluée dans un peu d’eau Huile d’olive Farine Mettre le cookeo en mode dorer […]
Continue ReadingSt-Jacques roties au Chablis au robot multi-cuiseur cookéo
4 personnes 16 noix de St-Jacques 20 g de beurre 400 g de blancs de poireaux émincés 160 g de potimarron pelé en cubes 10 cl de Chablis 2 pincées de piment d’Espelette 3 c.a.s. de crème fraîche épaisse 2 pincées de mélange 4 épices Sel, poivre Mettre le cookeo en mode dorer Saler les […]
Continue ReadingQueues de Langoustes au robot multi-cuiseur Moulinex
4 personnes 4 queues de langoustes surgelées (prendre des langoustes qui ont le même pois) 250ml d’eau 1 cube aromates au choix Peser 1 langouste Mettre les langouste dans le panier vapeur Dans la cuve mettre l’eau et le cube d’aromates Passer le cookeo en cuisson sous pression Pour le temps de cuisson, prendre le […]
Continue ReadingGratin de fruit de mer au cookéo
12 personnes 500ge de fruits de mer surgelés 1 sachet de moule surgelées 1 sachet de noix de st jacques surgelées 8 quenelles de brochet en morceaux 1 bocal de girolles 1 carotte un poireau un oignon 1 échalote 20 cl de vin blanc Fromage rapé et chapelure 40 gr de beurre 40g de farine […]
Continue ReadingMoules au poireaux au robot multi-cuiseur Moulinex
3 personnes 300g de moules décortiquées congelées 3 blancs de poireaux en rondelles 1 gros oignon haché 150ml de vin blanc le jus d’un citron Sel, poivre Curry 4 c.a.s de crème fraîche Huile d’olive 200ml d’eau Mettre le cookeo en mode dorer Faire revenir l’oignon dans un filet d’huile d’olive Ajouter les poireaux Faire […]
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