Recettes de Poissons et fruits de mer pour cookeo

Bienvenue sur la page dédiée aux recettes de poissons et fruits de mer pour le Cookeo, sur le site Cookeomania ! Ici, vous trouverez une sélection de délicieuses recettes spécialement conçues pour tirer le meilleur parti de votre multicuiseur préféré. Que vous soyez un amateur de saumon, un passionné de cabillaud, un adepte de la sole, ou encore un amoureux des crevettes et des moules, nous avons ce qu'il vous faut pour éveiller vos papilles et impressionner vos convives.

Nos recettes ont été soigneusement élaborées pour vous offrir des plats savoureux et équilibrés, tout en étant faciles et rapides à réaliser grâce à votre Cookeo. De l'entrée au plat principal, en passant par des suggestions d'accompagnements, laissez-vous guider par nos idées gourmandes pour explorer les richesses culinaires que les produits de la mer ont à offrir.

Alors plongez dans cet océan de saveurs et découvrez dès maintenant notre collection de recettes de poissons et fruits de mer pour le Cookeo, qui saura satisfaire toutes vos envies et mettre un vent de fraîcheur dans votre cuisine.

Toutes nos Recettes de Poissons et fruits de mer pour cookeo

Risotto crémeux de colin au cookéo

Risotto crémeux de colin au cookéo

4 personnes 250gr de riz basmati 200gr de champignons de Paris émincés surgelés 4 pavés de colin surgelés en cube (les faire légèrement décongeler pour pouvoir les couper) 2 c.a.s. de moutarde Sel, poivre 50ml de crème fraîche liquide Mettre tous les ingrédients dans le cookeo sauf la crème Couvrir d’eau jusqu’à recouvrir le riz […]

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Soupe Thaï Crevette au robot multi-cuiseur cookéo

Soupe Thaï Crevette au robot multi-cuiseur cookéo

4 personnes 300g de crevettes crues décortiquées 400ml de lait de coco 3 bâtons de citronnelle écrasées 50gr de gingembre en rondelles fines 4 tomates en morceaux Le jus d’1/2 citron vert Mettre tous les ingrédients dans le cookeo sauf le jus de citron Passer le cookeo en cuisson sous pression 5min Ajouter le jus […]

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Tagliatelles aux crevettes et au parmesan au cookéo

Tagliatelles aux crevettes et au parmesan au cookéo

4 personnes 400 gr de tagliatelles courtes 400 gr de crevettes cuites décortiquées 100 cl d’eau 80 gr de parmesan 10 cl de crème fraîche liquide 6 Cas de Mayonnaise 2 échalotes hachées 1 gousse d’ail haché 4 branches de persil 2 Cas de planta fin sel, poivre Mettre le cookeo en mode dorer Faire […]

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Ragoût d’encornets à l'autocuiseur cookéo

Ragoût d’encornets à l'autocuiseur cookéo

4 personnes 2 Oignons émincés 700 gr de encornets coupés en lamelles 4 carottes en rondelles 3 c.a.s de concentré de tomates 700 gr de pommes de terre coupés en deux 100 ml de vin blanc 2 c.a.s. d’huile d’olive 200 ml d’eau, avec 1 c.a.s. de fumet de poisson Sel ,poivre Un cube bouillon […]

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Risotto de Homard à l'autocuiseur Moulinex

Risotto de Homard à l'autocuiseur Moulinex

3 personnes 200 gr de riz à risotto 1 oignon émincée 500 gr de chair de homard Huile d’olive 120 gr de vin blanc 600 gr d’eau Sel, poivre 1 cube de bouillon de volaille 1 pincée de piment de Cayenne Mettre le cookeo en mode dorer Dans un peu d’huile faire revenir l’échalote Ajouter […]

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