Les autres viandes pour cookeo

Bienvenue dans ma catégorie dédiée aux viandes au Cookeo ! Si vous êtes passionné de cuisine, mais que vous manquez de technique, ne vous inquiétez pas. Grâce à cet autocuiseur révolutionnaire, vous pourrez concocter une variété de plats à base de viande avec une facilité déconcertante. Des morceaux généreux de poulet, porc, agneau et bien d'autres encore, vous permettront d'obtenir des plats savoureux et une viande tendre à souhait. Ici, vous découvrirez des recettes mettant en vedette des viandes plus courantes telles que le canard, le lapin et autres volailles, ainsi que des viandes rouges et blanches. Vous pourrez également explorer des saveurs plus atypiques, avec des recettes à base de cerf, de sanglier et autres viandes moins conventionnelles. Préparez-vous à émerveiller vos papilles grâce aux possibilités infinies offertes par le Cookeo !
Pour rappel, vous avez les catégories suivantes disponibles sur une autre page :
Pour les autres viandes, restez sur cette page :)

Toutes nos Les autres viandes pour cookeo

Cailles en sauce au robot multi-cuiseur Moulinex

Cailles en sauce au robot multi-cuiseur Moulinex

4 personnes 4 cailles prêtes à cuire 150ml de vin blanc 2 oignons émincés 2 gousses d’ail émincées 8 c.a.s. de miel liquide 1 c.a.s. de maïzena diluée dans un peu d’eau froide Sel, poivre Mettre le cookeo en mode dorer Faire revenir les cailles dans l’huile d’olive Les sortir et réserver Faire revenir l’oignon […]

  Continue Reading
Pintade au cidre au multicuiseur Moulinex

Pintade au cidre au multicuiseur Moulinex

4 personnes 1 pintade d’ 1,2kg environ coupée en morceaux 75 g de lardons 100 g de mélange de champignons en conserve 75 cl de cidre 1 cube bouillon de volaille 1 oignon émincé 5 pommes de terre en gros morceaux Sel, Poivre Mettre le cookeo en mode dorer Faire revenir les lardons et l’oignon […]

  Continue Reading
Pintade entière aux champignons de Paris au cookéo

Pintade entière aux champignons de Paris au cookéo

4 personnes 1 pintade de 1,2 kg 2 oignons émincés 200 ml de vin blanc 800 ml de bouillon de volaille 500 g de champignons de Paris émincés Huile d’olive Sel, Poivre Mettre le cookeo en mode dorer Faire dorer la pintade sur toutes les faces dans un peu d’huile Ajouter tous les autres ingrédients […]

  Continue Reading
Poule au pot au robot multi-cuiseur cookéo

Poule au pot au robot multi-cuiseur cookéo

4 personnes 1 poule d’environ 1kg500 4 carottes en gros morceaux 4 navets en morceaux 1 coeur de céleri coupé en 4 1 oignon piqué de 2 clou de girofle 2 poireaux en rondelles (garder le vert entier) 1 bouquet garni 1 c.a.s. rase de gros sel 1 c.a.c. de mélange 5 baies Eau Ficeler […]

  Continue Reading

Pintade aux choux de Bruxelles au robot multi-cuiseur Moulinex

4 personnes 1 pintade coupée en 8 150g de lardons fumés 600gr de choux de Bruxelles (frais ou surgelés) 8 échalotes émincées 1 filet d’huile de tournesol Sel, poivre 100ml d’eau Mettre le cookeo en mode dorer Faire revenir la pintade et l’échalotes d’an l’huile Ajouter les lardons Faire revenir 5min Saler, poivrer Ajouter l’eau […]

  Continue Reading