Découvrez comment préparer ces délicieuses cailles rôties à l'asiatique avec votre Cookeo Extra Crisp. La marinade savoureuse et le mode de cuisson rapide font de ce plat un véritable délice pour les amateurs de volaille.
Temps de cuisson:20 minutes
20 minutes
20 minutes
Cuisinez pour 4 personnes
Les ingrédients à cuisiner
4 cailles, nettoyées
Pour la marinade :
3 cuillères à soupe de sauce soja
3 cuillères à soupe de sauce d'huître
3 cuillères à soupe de miel
1 cuillère à soupe de cinq-épices
1 cuillère à soupe de vinaigre de riz
1 cuillère à soupe d'huile de sésame
50 ml d'eau
Les étapes
La veille, préparez la marinade:
Mélangez la sauce soja, la sauce d'huître, le miel, le cinq-épices, le vinaigre de riz et l'huile de sésame.
Versez la marinade sur les cailles et bien les enrober.
Placez-les au réfrigérateur toute la nuit (n'oubliez pas de les couvrir).
Le lendemain
Placez les cailles et la marinade dans la cuve du Cookeo.
Ajoutez l'eau.
Positionnez le couvercle Extra Crisp sur le Cookeo.
Sélectionnez le mode de cuisson "Rôtir" et réglez le temps de cuisson sur 20 minutes.
Une fois la cuisson terminée, laissez les cailles tiédir avant de les servir.
Elles se marient parfaitement avec un riz basmati ou des légumes sautés.
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