Daube de sanglier au cookeo
Daube de sanglier au cookeo

Recette Daube de sanglier au cookeo

Par noemie  ,   , , , , , , , ,

novembre 21, 2019

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Venez découvrir cette délicieuse recette de Daube de sanglier au Cookeo de Moulinex.
Une très bonne recette à base de   , , , , , , , , simple et rapide à faire avec le mode manuel de votre Cookeo. Pour réaliser cette recette spécialement adaptée pour votre robot Cookeo, vous allez devoir utiliser le mode cuisson Dorer et/ou cuisson rapide pour une durée de 1 heure .
Cette recette pour Cookeo va vous permettre de cuisiner pour 5 à 6 personnes, mais vous pouvez adapter les doses pour en faire plus tout en respectant le niveau maximum indiqué sur la cuve de votre Cookeo.
Pour suivre l'avancée de votre recette Cookeo encore plus facilement, cochez les cases au fur et à mesure de votre avancée.
Pensez à nettoyer votre Cookeo après chaque recette en suivant nos astuces sur la page "Entretien et nettoyage du Cookeo de Moulinex".
Cookeomania vous souhaite une très bonne préparation pour votre recette Cookeo !

Une délicieuse recette de daube de sanglier au cookeo. Vous devez prévoir de faire mariner la viande toute une nuit.

  • Temps de cuisson: 1 heure
  • 1 heure

    1 heure

  • Portions: 5 à 6 personnes


Ingrédients

800gr de morceaux de sanglier

200gr de carottes en gros morceaux

150 d’oignon émincé

1 bouquet garni

sel, poivre

De l'huile d’olive

500 ml de vin rouge

1 grosse c.a.s. de Maïzena diluée dans de l'eau froide

Instructions

La veille

Dans un saladier mélanger le bouquet garni, le vin les carottes et les oignons

Saler, poivrer

Mettre les morceaux de sanglier

Couvrir et mettre au frais toute une nuit

Le jour même

Mettre le cookeo en mode dorer

Sortir les morceaux de sanglier de la marinade

Filtrer le jus et réserver (garder le jus et la garniture de la marinade séparément)

Faire revenir la viande dans un peu d'huile d'olive

Ajouter la garniture de la marinade (avec le bouquet garni)

Faire revenir 5min de plus

Ajouter le vin et ajouter de l'eau jusqu'à hauteur

Passer le cookeo en cuisson sous pression 40min

A la fin de la cuisson, passer en mode dorer

Rectifier l'assaisonnement avec le sel et le poivre

Mélanger la maïzena et l'eau froide et le mettre dans la sauce

Remuer jusqu'à épaississement

Si vous trouvez la sauce trop liquide rajouter de la maïzena mais n'oubliez pas de la diluer dans de l'eau froide avant

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