Saveurs du Monde

Bienvenue dans notre nouvelle catégorie "Saveurs du Monde" ! Ici, chez Cookeomania, nous avons décidé d'élargir nos horizons culinaires et de vous emmener dans un voyage savoureux autour du globe. Grâce à votre fidèle Cookeo, vous pourrez désormais explorer les délices culinaires des autres pays et cultures, sans quitter le confort de votre cuisine.

Dans cette catégorie, vous trouverez une sélection soigneusement choisie de recettes exotiques et authentiques, adaptées pour votre Cookeo, qui vous permettront de goûter aux spécialités de chaque continent. Que vous souhaitiez savourer un plat épicé, un mets doux et sucré, ou même un en-cas délicieux, notre collection "Saveurs du Monde" est là pour satisfaire toutes vos envies.

Alors, prenez votre passeport culinaire et embarquez avec nous pour un tour du monde des saveurs et des arômes. Bon voyage et surtout, bon appétit !

Toutes nos Saveurs du Monde

Rougail saucisses au multicuiseur cookéo

Rougail saucisses au multicuiseur cookéo

Bienvenue sur notre site dédié aux recettes conçues spécialement pour votre Cookeo! Aujourd’hui, nous vous invitons à découvrir un grand classique de la cuisine réunionnaise que nous avons adapté à la merveille de la cuisine moderne qu’est le Cookeo.

Entrez dans l’univers ensoleillé de l’Océan Indien avec notre délicieux Rougail saucisses. Le rougail saucisse est un plat équilibré, débordant de saveurs et facile à réaliser. C’est une recette qui fait le bonheur des petits et des grands, une véritable fête pour les papilles.

Préparez-vous à être transportés par l’alliance subtile de saucisses fumées mijotées à la perfection et des tomates concassées rehaussées par une note de thym et de romarin. Le curcuma, l’épice dorée, ajoute une touche exotique, donnant à ce plat une dimension nouvelle et passionnante.

Suivez attentivement les étapes de notre guide. Nous commencerons par piquer et bouillir les saucisses pour ensuite les trancher en rondelles. L’astuce ici, c’est de laisser votre Cookeo faire le reste du travail. Utilisez le mode « Dorer » pour saisir tous les ingrédients, puis faites confiance au mode de cuisson rapide pour donner à votre rougail saucisses une texture et un goût incomparables.

Pour les amateurs de saveurs plus audacieuses, n’hésitez pas à ajouter du piment. Allez-y doucement si vous n’êtes pas habitué, le piment peut être très puissant !

Nous espérons que vous apprécierez ce voyage culinaire à la Réunion. Bonne préparation et surtout, bon appétit !

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Riz pour Sushi à l'autocuiseur cookéo

Riz pour Sushi à l'autocuiseur cookéo

2 personnes 200g de riz à sushi 200ml d’eau — Assaisonnement : 25ml de vinaigre de riz 2 c.a.c. de sucre 1/2 c.a.c. de sel Mettre le riz et l’eau dans la cuve Passer le cookeo en cuissons sous pression 2min A la fin de la cuisson, ne pas ouvrir le cookeo, laisser 10min en […]

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Poulet façon Marocaine au cookéo

6 personnes 6 cuisses de poulet 2 oignons émincés Pommes de terre coupées en 4 Sel, poivre des épices Marocaine Bouillon en cube 200ml d’eau Mettre le cookeo en mode Dorer Faire revenir les cuisses et les oignons Mettre le panier vapeur sur les cuisses Mettre les pommes de terre dans le panier vapeur Ajouter […]

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Poulet Tikka Masala au cookéo

Poulet Tikka Masala au cookéo

Découvrez comment préparer un délicieux Poulet Tikka Masala dans votre Cookeo. Une recette simple et savoureuse, mêlant poulet tendre, épices aromatiques et sauce onctueuse au yaourt et au lait de coco. Idéal pour un dîner exotique et réconfortant.

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Poulet à l’indienne au multicuiseur Moulinex

Poulet à l’indienne au multicuiseur Moulinex

4 personnes 4 cuisses de poulet 2 oignons émincés 1 boîte de 400gr de tomates pelées 1 cube de bouillon de volaille 1 verre de vin blanc sec 2 pommes golden coupées en cubes 2 gousses d’ail écrasées 2 c.a.c. de concentré de tomates Sel, poivre 1 c.a.c. de curry 1 c.a.c. de piment doux […]

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Pâtes à l’Espagnole à l'autocuiseur cookéo

4 personnes 2 blancs de poulet en morceaux 250gr de lardons la moitié d’un chorizo en rondelles 1 oignon émincé 2 courgettes en morceaux 1 poivron rouge en lamelles 8 tomates grappe coupées en deux 1 sachet d’épices Espagnoles 500ml d’eau 500g de pâtes cuisson rapide (sinon rajouter 6min à la dernière cuisson) Mettre le […]

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Omelette espagnole au lard au multicuiseur Moulinex

5 personnes 6 pommes de terre coupées en cubes 8 oeufs 3 c.a.s. d’huile d’olive 6 tranches fines de lard 1 poignée d’oignons frits Sel, poivre Mettre le cookeo en mode « Dorer » Faire revenir les pommes de terre Pendant le dorage, dans un saladier battre les oeufs et ajouter les oignons frits Retirer les pommes […]

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