Couscous de Poisson
Couscous de Poisson

Recette Couscous de Poisson au multicuiseur Moulinex

Par noemie

juin 19, 2023

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Préparez un succulent couscous de poisson en un rien de temps grâce à votre Cookeo. Cette recette colorée, riche en saveurs et super facile à réaliser vous promet un vrai délice.

  • Rapide : plat cuit en 15 minutes
  • 15 minutes

    15 minutes

  • Cuisinez pour 4 personnes


Les ingrédients à cuisiner

600 g de Merlan

250 g de Couscous

2 Poivrons rouges

2 Poivrons verts

2 Carottes

1 Courgette

1 Oignon

2 c. à soupe de Purée de tomate

0,5 c. à café de Cumin en poudre

2 gousses d'Ail écrasé

1 c.a.s. de court bouillon avec 200ml d’eau

Huile d'olive

Les étapes

Commencer par hacher l'oignon et écraser l'ail.

Émincer les poivrons, les carottes et la courgette.

Rincer le merlan et le sécher avec du papier absorbant.

Dans le Cookeo, sélectionner le mode "Dorer" et ajouter un peu d'huile d'olive.

Faire revenir l'oignon haché et l'ail écrasé dans l'huile d'olive.

Ajouter le merlan et laisser dorer pendant quelques minutes, puis réserver.

Dans le cookeo, ajouter la purée de tomates, le cumin, les légumes émincés, et mélanger.

Arrosez avec les 200ml de bouillon et passer en mode "Cuisson rapide" pour 7 minutes.

À la fin de la cuisson, ouvrir le couvercle et ajouter le merlan doré dans la marmite.

Sélectionner le mode "Maintien au chaud" jusqu'à ce que vous soyez prêt à servir.

Pendant ce temps, préparer le couscous selon les instructions du paquet.

Servir le couscous dans un plat et garnir avec le mélange de poisson et de légumes. Dégustez bien chaud.

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