Japchae Authentique au Porc et Légumes au Cookeo
Japchae Authentique au Porc et Légumes au Cookeo

Recette Japchae Authentique au Porc et Légumes au multicuiseur Moulinex

Par noemie

juillet 20, 2023

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Cette recette de Japchae au porc et légumes au Cookeo est une merveilleuse interprétation du plat de nouilles coréen traditionnel. Le mélange de vermicelles de patate douce, de légumes colorés et de tranches de porc tendre crée une délicieuse combinaison de textures et de saveurs. Avec la facilité d'utilisation du Cookeo, ce plat peut être préparé en seulement 25 minutes, ce qui en fait un choix parfait pour un repas rapide en semaine. Les vermicelles de patate douce absorbent la sauce soja et l'huile de sésame pour un résultat incroyablement savoureux, et le plat est joliment garni de graines de sésame pour un croquant supplémentaire.

  • Rapide : plat cuit en 10 minutes
  • 10 minutes

    10 minutes

  • Cuisinez pour 4 personnes


Les ingrédients à cuisiner

Pour préparer votre recette cookeo

250g de vermicelles de patates douces coréennes (dangmyeon)

200g de filet de porc, tranché finement

2 carottes, coupées en fines lanières

1 oignon, tranché finement

2 poignées d'épinards frais

1 poivron rouge, coupé en fines lanières

4 champignons shiitake, tranchés

2 cuillères à soupe de sauce soja

1 cuillère à soupe de sucre

1 cuillère à soupe d'huile de sésame

2 gousses d'ail, hachées

Graines de sésame pour garnir

Sel et poivre au goût

Les étapes

Commencez par faire tremper les vermicelles dans de l'eau chaude pendant environ 10 minutes, jusqu'à ce qu'ils soient ramollis.

Une fois ramollis, égouttez-les et réservez.

Mettez votre Cookeo en mode "Dorer".

Ajoutez un peu d'huile et faites revenir l'ail et l'oignon jusqu'à ce qu'ils soient tendres et dorés.

Ajoutez le porc et faites-le dorer.

Assurez-vous de remuer constamment pour éviter que le porc ne colle.

Ajoutez les carottes, les épinards, le poivron et les champignons.

Continuez à faire revenir jusqu'à ce que les légumes soient tendres.

Ajoutez les vermicelles, la sauce soja, le sucre, l'huile de sésame, le sel et le poivre.

Mélangez bien pour que tous les ingrédients soient bien combinés.

Ajouter 50 ml d'eau

Fermez le couvercle de votre Cookeo, sélectionnez le mode "Cuisson rapide" ou "Sous pression" et réglez la minuterie sur 5 minutes.

Une fois la cuisson terminée, ouvrez le couvercle, mélangez bien le japchae et garnissez de graines de sésame avant de servir.

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