Recettes de Porc pour cookeo
Je souhaite vous proposer, ici, une sélection de recettes cookeo porc adaptées à tous les goûts et à toutes les occasions. Vous trouverez ici de nombreuses idées pour cuisiner tous les morceaux du porc, qu'il s'agisse de rôtis, de côtes, d'échine ou de ribs. Les possibilités sont infinies et vous permettront de profiter pleinement des saveurs et des textures que cette viande offre.
Le Cookeo est un véritable allié pour cuisiner le porc de manière simple et rapide, vous permettant de gagner du temps en cuisine sans sacrifier la qualité de vos plats. Que vous soyez à la recherche d'une recette traditionnelle ou d'une nouveauté culinaire, vous êtes au bon endroit pour trouver l'inspiration et concocter des plats de porc succulents et savoureux.
Alors, n'attendez plus et plongez-vous dans ma collection de recettes cookeo porc pour découvrir des idées de repas faciles et délicieuses. En un rien de temps, vous maîtriserez l'art de la cuisine au Cookeo et impressionnerez vos proches avec des plats de porc variés et gourmands. Bon appétit !
Toutes nos Recettes de Porc pour cookeo
Saucisses de Montbéliard, pommes de terre et flageolets blanc au robot multi-cuiseur cookéo
4 personnes 4 saucisses de Montbéliard en rondelles 1 boîte de flageolets blancs 8 pommes de terre moyennes coupées en morceaux 1 oignon émincé 100ml d’eau 100ml de vin blanc 2 grosses c.a.c. de fond de veau Sel, poivre Mettre le cookeo en mode Dorer Faire revenir l’oignon et les saucisses Ajouter les pommes de […]
Continue ReadingSaucisses chipolata à la tomate à l'autocuiseur Moulinex
4 personnes 8 saucisses chipolata coupées en 4 2 boîtes de tomates en morceaux 5 grosses pommes de terre en gros morceaux 1 oignons émincé 1 poivron en lamelles Sel, poivre Piment 150ml d’eau Matière grasse Mettre le cookeo en mode Dorer Faire dorer les chipolata dans un peu d’huile ou beurre Ajouter les pommes […]
Continue ReadingSaucisses aux pommes à l'autocuiseur cookéo
4 personnes 25cl de vin blanc 4 saucisses de Toulouse piquées 1 bouquet garni Sel, poivre 4 pommes en quartiers 2 échalotes émincées 40cl de bouillon de volaille Mettre le cookeo en mode dorer Mettre dans la cuve les saucisses et le vin blanc Laisser en mode Dorer 4min Mettre les pommes et l’échalotes Ajouter […]
Continue ReadingSaucisse de Morteau au vin blanc au robot multi-cuiseur Moulinex
4 personnes 1 belle saucisse de Morteau 1 briquette de vin blanc sec 3 oignons émincés 2 c.a.s. de moutarde 1 petit pot de crème fraîche 4 grosses pommes de terre Quelques carottes en rondelles Mettre tous les ingrédients dans la cuve Passer le cookeo en mode cuisson sous pression 15min
Continue ReadingSaucisses curry au multicuiseur Moulinex
4 personnes 8 saucisses 3 poivrons en lamelles 1 oignon émincé 1 bouillon cube dans 2 verres d’eau 3 c.a.s. de curry 1 coulis de tomates 2 morceaux de sucres Sel, poivre Mettre le cookeo en mode dorer Faire dorer les saucisses Les sortir et les réserver Faire revenir l’oignon dans le gras des saucisses […]
Continue ReadingSalade de Lard au robot multi-cuiseur cookéo
4 personnes 1 scarole 6 pommes de terre coupées en 4 200gr de lardons 1 oignon émincé 1 c.a.s. de vinaigre Sel, poivre Mettre le cookeo en mode « Dorer » Faire revenir les lardons, l’oignon et les pommes de terre Ajouter la salade, le sel et le poivre Passer en cuisson rapide 5min A la fin […]
Continue ReadingRougail knackis au robot multi-cuiseur cookéo
4 personnes 10 knackis en morceaux de 2cm 250g de lardons fumés 4 tomates en dés 2 gousses d’ail écrasées 1 oignons émincés 1 verre d’eau Curcuma Poivre Mettre le cookeo en mode « Dorer » Faire revenir les lardons Ajouter les saucisses, l’ail, l’oignon et le curcuma Faire revenir quelques minutes Ajouter les tomates et l’eau […]
Continue ReadingRougail saucisses au multicuiseur cookéo
Bienvenue sur notre site dédié aux recettes conçues spécialement pour votre Cookeo! Aujourd’hui, nous vous invitons à découvrir un grand classique de la cuisine réunionnaise que nous avons adapté à la merveille de la cuisine moderne qu’est le Cookeo.
Entrez dans l’univers ensoleillé de l’Océan Indien avec notre délicieux Rougail saucisses. Le rougail saucisse est un plat équilibré, débordant de saveurs et facile à réaliser. C’est une recette qui fait le bonheur des petits et des grands, une véritable fête pour les papilles.
Préparez-vous à être transportés par l’alliance subtile de saucisses fumées mijotées à la perfection et des tomates concassées rehaussées par une note de thym et de romarin. Le curcuma, l’épice dorée, ajoute une touche exotique, donnant à ce plat une dimension nouvelle et passionnante.
Suivez attentivement les étapes de notre guide. Nous commencerons par piquer et bouillir les saucisses pour ensuite les trancher en rondelles. L’astuce ici, c’est de laisser votre Cookeo faire le reste du travail. Utilisez le mode « Dorer » pour saisir tous les ingrédients, puis faites confiance au mode de cuisson rapide pour donner à votre rougail saucisses une texture et un goût incomparables.
Pour les amateurs de saveurs plus audacieuses, n’hésitez pas à ajouter du piment. Allez-y doucement si vous n’êtes pas habitué, le piment peut être très puissant !
Nous espérons que vous apprécierez ce voyage culinaire à la Réunion. Bonne préparation et surtout, bon appétit !
Continue ReadingRouelle à la crème à l'autocuiseur cookéo
4 personnes 1 rouelle de porc 8 grosses pommes de terre en cubes 1 oignon émincé 3 gousses d’ail écrasées Crème fraîche 300ml vin blanc sec 1 branche de thym 1 boîte de champignons entiers De l’huile ou du beurre Mettre le cookeo en mode dorer Saler, poivrer la rouelle La faire revenir Sortir la […]
Continue ReadingRouelle de porc et ses tomates au robot multi-cuiseur Moulinex
4 personnes 1 rouelle de porc 5 tomates coupées en 4 1 gros oignon émincé 5/6 baies de Geneviève 2 c.a.s. de vinaigre Sel, poivre 1 pincée de piment d’Espelette Mettre le cookeo en mode Dorer Faire revenir l’oignon et la viande Saler, poivrer Ajouter le piment et les baies Déglacer avec le vinaigre Ajouter […]
Continue ReadingRouelle de porc au cidre au multicuiseur Moulinex
6 personnes 1 rouelle de porc de 1kg 1 oignon émincé 500ml de cidre doux 1 grosse c.a.s. de moutarde 2 feuilles de laurier et de thym 2 c.a.s. d’huile 25g de beurre salé 20g de farine Mettre le cookeo en mode dorer Piquer la rouelle avec l’ail Faire revenir la rouelle et l’oignon dans […]
Continue ReadingRouelle de porc moutarde à l’ancienne au cookéo
2 personnes 1 rouelle de porc coupée en 3 3 carottes en rondelles 3 pommes de terre en cube 1 oignon émincé 1 tomate coupée en dés 2 gousses d’ail écrasées 4 branches de persil ciselé 1 grosse c.a.s. de moutarde à l’ancienne 500ml de bouillon de veau Sel, poivre Mettre le cookeo en mode […]
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