Recette Rôti de Porc et ses champignons sauce au vin blanc et moutarde au robot multi-cuiseur cookéo

Par noemie

novembre 6, 2016

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Venez découvrir cette délicieuse recette de Rôti de Porc et ses champignons sauce au vin blanc et moutarde au robot multi-cuiseur cookéo au Cookeo de Moulinex.
Une très bonne recette à base de   , simple et rapide à faire avec le mode manuel de votre Cookeo. Pour réaliser cette recette spécialement adaptée pour votre robot Cookeo, vous allez devoir utiliser le mode cuisson Dorer et/ou cuisson rapide pour une durée de 45 minutes.
Cette recette pour Cookeo va vous permettre de cuisiner pour 6 personnes, mais vous pouvez adapter les doses pour en faire plus tout en respectant le niveau maximum indiqué sur la cuve de votre Cookeo.
Pour suivre l'avancée de votre recette Cookeo encore plus facilement, cochez les cases au fur et à mesure de votre avancée.
Pensez à nettoyer votre Cookeo après chaque recette en suivant nos astuces sur la page "Entretien et nettoyage du Cookeo de Moulinex".
Cookeomania vous souhaite une très bonne préparation pour votre recette Cookeo !



  • Temps de cuisson:45 minutes
  • 45 minutes

    45 minutes

  • Cuisinez pour 6 personnes


Les ingrédients à cuisiner

1 rôti de porc de 1kg environ

250ml de vin blanc

100ml d'eau

3 grosses poignets d'oignons surgelés

2 grosses c.a.s. de moutarde

1 grosse boîte de champignons de Paris entiers

2 c.a.s de Maïzena

1 Marmite de fond de veau

Du sel

Les étapes

Mettre le cookeo en mode dorer

Faire revenir les oignons

Ajouter le vin blanc

Ajouter l'eau, la moutarde, le sel et le fond de veau

Mélanger

Mettre le rôti

Passer le cookeo en mode cuisson sous pression 30min

A la fin de la cuisson ajouter les champignons

Remettre en mode cuisson sous pression 10min

A la fin de la cuisson sortir le rôti

Diluer la Maïzena dans un peu d'eau froide

Mettre le cookeo en mode dorer

verser la Maïzena et laisser épaissir la sauce

Servir avec la sauce sur le rôti ou dans un bol à disposition sur la table

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8Avis

Pascale DEMORAIS

avril 26, 2018

Une marmite c’est une dose de fond de veau parfois ça se vend en dosettes appelées « marmite de bouillon  » sinon le fond de veau en poudre cest bien aussi…

sgdc

mars 18, 2018

Bonne recette et effectivement la sauce est à faire réduire !
Par contre je j’ai pas compris aussi à quoi correspondait « une marmite de fond de veau »!!!?

sgdc

mars 18, 2018

Il est marqué 1 marmite de fond de VEAU?? ??Pas compris à combien ça corrrespondait

Mamie Colette

décembre 26, 2017

Merci BCP Noémie pour toutes vos recettes géniales, je suis ravie de cuisiner avec mon Cookeo grâce à toutes vos bonnes recettes

libellule59

août 20, 2017

Bonjour que veus dire une marmite de fond de veau merci.

wolff sylvie

août 15, 2017

Tres bonne recette, juste voir l’épaisseur de la sauce avant de rajouter la maïzena

pascal benedict

juillet 2, 2017

Super recette .Pour moi juste un peu d’herbes de Provence Et laisser la viande repose un peu

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