Recette Travers de porc aigre doux au cookeo

Par noemie  ,   ,

novembre 4, 2016

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Venez découvrir cette délicieuse recette de Travers de porc aigre doux au Cookeo de Moulinex.
Une très bonne recette à base de   , simple et rapide à faire avec le mode manuel de votre Cookeo. Pour réaliser cette recette spécialement adaptée pour votre robot Cookeo, vous allez devoir utiliser le mode cuisson Dorer et/ou cuisson rapide pour une durée de 30 minutes.
Cette recette pour Cookeo va vous permettre de cuisiner pour 4 personnes, mais vous pouvez adapter les doses pour en faire plus tout en respectant le niveau maximum indiqué sur la cuve de votre Cookeo.
Pour suivre l'avancée de votre recette Cookeo encore plus facilement, cochez les cases au fur et à mesure de votre avancée.
Pensez à nettoyer votre Cookeo après chaque recette en suivant nos astuces sur la page "Entretien et nettoyage du Cookeo de Moulinex".
Cookeomania vous souhaite une très bonne préparation pour votre recette Cookeo !

Recette d'origine Chinoise

  • Temps de cuisson: 30 minutes
  • 30 minutes

    30 minutes

  • Portions: 4 personnes


Ingrédients

800g de Travers de porc, coupés en rectangle

4 c.a.s. de Vinaigre de riz

3 c.a.s. de Sauce soja

4 c.a.s. d' Huile d'arachide

2 Oignons nouveaux émincés

1 Poivrons vert, émincés

Poivre

1 c.a.s. de Sucre

1,5 c.a.c. de Gingembre frais

10cl de Jus d'orange

Instructions

Verser I'huile dans la cuve

Passer le cookeo en mode dorer

Faire colorer les travers de porc sur toutes les faces pendant 10min

Ajouter les oignons et les poivrons

Arrêter de dorer

Ajouter la sauce soja, le vinaigre de riz, le sucre, le jus d'orange et le gingembre

Poivrer

Cuisson sous pression 20min

Napper les travers de porc de la sauce, servir avec du

riz blanc

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